看板 biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pusufu5566 (鍵盤國家乙級技術士)》之銘言: : ※ 引述《pop3110 (pop3110)》之銘言: : : 如果自己買機油、輪胎 : : 再拿給機車行換 請問工資算法為何?? : : 有公定行情嗎?? 還是隨便機車行開價??? : : 謝謝@@ : 曾經聽過一個同業老闆說 : 他的做法是自備機油可以,無所謂 : 基本工資就是150。 : 一定有人講靠腰是黑店逆? : 我也這麼想。 : 但是他講 : 一個客人 : 連最最基本的機油錢都不願意讓你賺 : 那我就像KTV一樣收開瓶費 : 最便宜的機油是多少錢 : 我就收多少錢的開瓶費 : 為什麼 : 因為我是服務業 : 嫌貴不要換也無所謂。 : 我想想也不無道理 : 與其來者不拒不如控管消費族群 : 但個人看法是收50 : 換機油,胎壓煞車巡一下上點油 : 基本不用十分鐘。 : 輪胎? : 個人看法 : 手動150-200。 : 機器200-350。 : 工時 : 手動比換胎機快 : 12吋手動拆裝1分20秒 : 國產機器大概要兩分鐘多 : 排除雙槍或前後碟 : 只換輪胎約10-15分鐘不等。 : 最快試過機器6分鐘 : 悍將化油鼓煞只換後輪。 : 以上 請問換勁戰原廠後輪框 2500 箭牌後鼓煞煞車皮600 勁戰原廠後煞車線650 以上皆含工 因為要換的東西價錢都可在網路上找到 當然要尊重專業該給人家賺的要給人家 但因為自己非專業 對方施工是否仔細也不曉得 這樣的價錢大家可以接受嗎? 地點在臺北的天母 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.158.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1434376705.A.225.html
piston100: 煞車線有便宜 除非你用線拉線06/15 22:00
Habanero: 正常價位06/15 22:03
※ 編輯: hclee524 (36.230.158.221), 06/15/2015 22:15:28
Bizcuit: 這三個都算便宜了吧 06/16 00:37
B95730101: 覺得很佛@@不然就找餅乾大阿 06/16 17:00