看板 biker 關於我們 聯絡資訊
各位biker的版友大家晚安: 我是GTRaero的車主... 前幾天車子開始出現發動後,騎到目的地熄火後,過沒多久要往下個目的地... 卻發生難以發動的情況,換過空濾清過積碳,火星塞、電瓶也都陸續換過.... 今天騎到一半突然熄火,牽到附近車行請老闆檢查,再清除一次積碳... 結果依然發不動,必須等到完全冷車的狀態才能發動行駛.... 要是車子太熱就會有發不動的現象.... 正常而言,當開啟電源時,儀表版就會有ㄥ....的聲音.... 但沒出現這聲音的時候,就發不動了;有時候則是有聲音發動後就馬上又熄火... 接著就一樣又發不動了...不曉得有沒有aero車主跟我有同樣的問題? 之前公司有發召回原廠更換汽油泵浦的通知,礙於版上同樣車主發生大小問題..... 便不敢冒然更換汽油泵浦,深怕會與版上的車主遇到相同狀況.... 遇到這種問題實在是非常困擾... 能否請版友為我解惑一下... 感謝各位... -- 一個人 想留 妳卻 早已不在那裡 一顆心 想走 心卻 早已放在妳那 一段情 想斷 我卻 早已不能自拔 一聲抱歉  妳就轉頭就離開 一句再見  妳說有人比我好 一個人 一顆心 一段情 是否能回頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.132.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1466694212.A.1B9.html
gtmmy: 年份 公里數 06/23 23:05
gtmmy: #1NQbJebe 感覺跟這篇有點類似又好像有點不同 06/23 23:05
ffnt: 年份2010年12月購入 目前行車公里數20XXX公里 06/23 23:07
nimaj: 你這狀況就很像是汽油泵浦啊 油沒上來當然發不動 =.= 06/23 23:44
nimaj: 趕快去換吧 06/23 23:44
emj7077: 你這個就是幫浦的問題 06/23 23:57
mr2gts: 汽油幫浦無誤 06/24 00:10
a84597216: 你的問題我是不知道啦 不過如果覺得異音太吵可以改個 06/24 01:33
a84597216: 白鐵蓋過沒問題 06/24 01:33
japan393: 都有召回單來了還不去換? 06/24 08:52
dai26: 跟你同年份依公司召回更換二次,之後都沒問題 06/24 08:57
rainbow321: 之前有全面召回維修過 06/24 09:34
kim7518: 我是14年買的,情況跟你很類似..... 06/24 17:59
ffnt: 汽油泵浦還有分第幾代的嗎?聽說現在換到第3代? 06/24 20:48
Tomatowei: 我2013年買的,目前快25000,沒發生過 07/05 19:26
tractperson: 我10年買的換過一次,現在偶爾會發不動,尤其是剛熄 07/05 22:54
tractperson: 火要再發動時 07/05 22:54