看板 biker 關於我們 聯絡資訊
不是拖車,你敘述錯了。四兩撥千斤法。 剛好老人招遇到老人 以前車重(fuzzy,偉士,fzr..)常用.重機課也有教。我以前騎fzr,勁150也會用 冷車式-適用重車 左手拉手把,右手拉車尾拉桿。以側柱為軸心將車原地180度轉向。 最適示範車,fzr及重車 熱車式-適用低轉高馬力輕車 拉高轉彈離合->車孤輪,瞬間拉離合->此時人車都是站著->以後輪為軸,將車180轉向。 最適示範車種->美的90, 特技表演 高轉彈離合->車孤輪前行->放下孤輪急衝急煞前碟(前碟煞需很利,車輕馬力大佳)導致翹車尾->此時用前輪當軸扭轉180度。 可玩前後輪車孤輪無限來回loop 最適示範車->DT系列。因我只有萬山125.所以只有偶然成功。 第一個側柱那招大家都學起來蠻方便的。 但是練時一直怕怕的肯定會受傷, 純聊聊 我以前騎fzr常用 引述《Kndog (到底誰是AKA)》之銘言: : 小弟最近買了一台很重的125 : 但覺得停車時很難 : 我爸就教我一招拖車 : 左手扶左手把 右手拉右後車架 : 雙膝扣住車殼 然後就可以舉起來 : 我真的看到我爸把整台車舉起來...... : 後輪直接浮在半空中耶 有點目瞪口呆 : 我爸比我瘦弱很多 : 可是我一直抓不到這技巧...... : 可以請各位幫幫我嗎(遮臉) ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z008D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.132.221.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1476016099.A.3E1.html
catpig0420: 請問拉鍊要如何拖到皮(x 10/09 21:23
q910044: 當你發現時,往往拉鏈已經跟皮結合了 10/10 00:43
HSTHU: 這幾招是怎樣XDD 10/10 02:24
cmchiu: 我們需要示範影片! 10/11 14:02
LaodaIsHere: 有沒有以頭燈or後照鏡為支點的轉法 最近常常需要用到 10/13 02:13