看板 biker 關於我們 聯絡資訊
  標題開頭請使用:[店家@地區:業務種類]XYZ 機車行         EX:[店家@新北/永和:維修] 棒讚優 機車行 ^.< ────────────────────────────────────── 《店名》車迷屋精品改裝店 《業務種類》改裝機車 賣機車 《地址》屏東市民生路上 《推薦or負評緣由》不推薦 《其餘相關補充》 我本人去那邊第一次裝x型手機架 時間大約12月中 大概過幾天回去改燈時有動到手機架 然後回去隔天發現手機架接後照鏡處裂了 手機架斷頭 我過去老闆有幫我更換新的頭 但是 過1個星期在度斷頭 我就不換那款手機架 然而 在裝手機架同時 我問店員帥哥我要裝糯米腸 他們沒給我量把手長度竟然直接裝 我雷霆王把手裝130給我裝120的 裝好傻眼 帥哥說糯米腸只有這個長度 我隔天回去因為燈條的事 以下會講 順便問老版 手把這樣正常嗎 老闆講這樣太誇張有幫我換過另一組糯米腸 然後以下是裝燈條 我雷霆王方向燈那邊要裝燈條 和老闆講好價格後 我一開始說要藍色 結果裝上去是白色.... 沒關係我認了 但是裝上去我的方向燈殼整個爆出來 根本沒辦法密合 大概差0.1~0.15cm 扯爆了 而且還沒裝好 有些地方塞太裡面還不亮 我和老闆講 老闆講過幾天有新的燈條軟的會來 叫我等 說隔天到 結果隔天到和我講明天才有 根本放我鴿子 後面還有被放第二次 我就又隔天來 請老闆幫我拆 拆掉後老闆又講那個可能也塞不下去 wtf 你不是說那個燈條是軟的可以裝嗎 怎麼又塞不下去 我也認了 畢竟老闆有退錢 當初花700退500回來 然後當初也是有順便裝後土除的煞車燈 結果我騎一個多星期燈殼飛走 http://i.imgur.com/jp5c8L5.jpg
我騎去問老闆 老闆講說要去倉庫找 前幾天有客人來用不知道有沒有丟掉 叫我一個星期後在來 我等了一個星期 就是今天 我過去問那個燈殼 老闆講沒有 這是什麼神奇回答 這老闆超狂的 給你一個星期還生不出東西 而且這東西也沒人在拆賣的 叫我過兩天去 這是洨阿 我整天跑你那邊就好了 我今天已經一整個非常不高興 我給老闆時間等卻被裝笑維 現在我怕裝的電壓表也會壞ˉ 剩下那個還好好的而已 推薦程度1星 服務態度80分 物品品質10分 價格70分 售後服務30分 老闆給我的態度0分 不管你換過什麼給我 被裝笑維2次已經扣光光了 -- 若為負評,也切記請勿帶有人身攻擊或過度惡意字眼,以免觸犯到相關網路法律責任! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.145.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1484577287.A.AE3.html
ab1026430: 精品店=敲盤子店 01/16 22:54
htclikeshit: 好雷..... 01/16 23:37
garth: 服務態度80售後服務30??怎麼怪怪的 01/16 23:43
henry4621: 就是所謂付錢之前笑哈哈 付錢之後 變張臉 01/17 02:12
acn88205: 幫QQ 01/17 08:47
tinging84100: 屏東的態度都很差 01/17 11:42
gamewed: 煞車燈幾乎都祖國貨,外殼固定方式是用熱熔膠而且沒滿鋪 01/17 14:13
gamewed: ,飛走很正常,確實沒在單買,原廠的也不合裝直接換新最 01/17 14:13
gamewed: 快 01/17 14:13
gtmmy: 這排版看了有點辛苦 01/17 17:04
incident: 這排版我看了快喘不過氣 01/18 11:43
diode294: 屏東有推的嗎QQ 01/18 21:25
andrew5106: 排版實在是… 01/19 17:43
andrew5106: 你都知道他雷了,幹嘛還一直去? 01/19 17:43