看板 biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《forever1985 (小馬)》之銘言: : 剛剛爬文才發先有人說今年飆炫虎已經停產!? : 想請問的是他是因為甚麼原因停產呢? : 因為小弟今年04年噴射F1悍將已經逼近7萬公里, : 吃機油已經吃到剩不到150,每個店家都說引擎有問題要大修, : 加一些其它的東西大概弄到好看約要近4萬,因此已經在看新車, : 版上爬文讓我很心動地瓜飆炫,但是聽到要停產@@ : 如果是真的要停產的話,那麼今年暑假PGO有沒有什麼新車的消息(或限定版)? alpha max 取代 彪虎 125 (停產) 基本上是確定的事情 彪虎 150 會被另一款150新車取代 我猜也是alpha 系列 alpha 系列 改成 150 + abs 你還會買彪虎150嗎 max 個人 1800里程的感想 power 不夠(舊引擎) 不夠省油(短程<30 長程35左右) cbs 夠用 (尬車另外) 操控性吊打彪虎系列(不改) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.229.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1486293935.A.898.html
yrt3168: 新莊直營店幾乎沒放彪虎了 一排JBUBU 一排alpha max+bon 02/05 19:29
yrt3168: 虎只有一兩台 好像還不是新車?! XD 02/05 19:29
tsd: 身為PGO機車的愛用者,實在不愛奶罩燈 02/05 20:07
w7717: 我在中和員山路的直營還看到很多彪虎 02/05 20:18
ilovedirk41: 比較期待傳說中 沙灘車引擎的紅牌 02/06 00:10
acn88205: 彪虎150哪有可能停產 扛起PGO招牌的車欸 我猜180會賣回 02/06 00:33
acn88205: 來台灣? 02/06 00:33
lafeyo523: 地瓜也該改款了 02/06 11:59
leave10123: 之前有看到消息新款彪虎在研發中,前置物空間好像會是 02/06 16:28
leave10123: 一個改款重點 02/06 16:28