看板 biker 關於我們 聯絡資訊
拜託~ 你已經盡善盡美仁至義盡了~ [網友你花中古車的錢,花不起錢買新車.卻又要求整台車像新車!?] 網友要新車那樣完全沒瑕疵你去跟機車店買吧.別在那買中古車又不准人有任何問題 我之前賣台低於是價快一半的小機車給網友,原廠本來都是小顆的.牽去他認識的車行他也 說這小車原廠就設計是車燈不像勁戰那麼大 結果他老兄在那大哭大鬧 說我車燈有問題要我折價甚麼的 ----------------------------------------------------------------------------- 第二次是賣台野狼 這台當初向收到寶一樣 油耗60/km 引擎聲音超漂亮 不過野狼車況再 好也不值錢 後來低價賣給網友 結果網友不會騎他爸來過戶 結果一路上他爸講話超難聽 說啥年輕人不學好玩車 我一路上幫他們過戶驗車錢強制險都我繳 直到幫他處理到過戶完 我才跟他收錢 他老爹又在那說我在那急著收錢幹甚麼? 收完錢大家好來好去原本要走了 結果他老爹說了一句讓我爆氣的話:[我告訴你!你車如果這三個月有任何問題你都要給我 負責修到好!] 我就想,我賣萬把塊機車親手整理好給你.這車況你不識貨還我一路陪笑被你定還幫你付 規費,還要給你三個月你隨便撞到啥我還要包修到好!? 我就回,要保固加一萬五. 對方就閉嘴了 ※ 引述《allen91524 (Wei)》之銘言: : 不知道發在這版對不對,但跟機車有相關,若不適合煩請告知我會刪文 : 本來在7/12號賣出一台新勁戰四代 里程六千出頭 : 買家從台南下來看,我也提供試車,看車,也在臉書拍賣社團內文中有提到我本身有的問題 : 例如 : 在自家地下室被逆向三寶擊中車頭,無倒車,也在他本人試車時發現碟盤歪掉, : 以及正常停路邊停車格,以及使用刮傷,當下試車時沒有提出其他疑問, : 我也沒有收到招回的掛號通知,所以我認知上不是招回那一批,即告知我使用上沒任何問題 : 買家也砍了價後協議成交。 : 於是過戶後他拿出一張切結書, : 內容是只有XXX在甚麼時間向XXX購買XX車款保證無調表,無吃機油, : 無改裝,無重大事故發生,然後只有簽名沒有地址電話或身分證影本,但我覺得沒第三方 : 鑑定這都無效,於是帶到我家樓下YAMAHA車行檢查是否為原廠,以及其他問題,車行試駕, : 也說只有碟盤歪掉,其他沒甚麼問題,引擎是原廠無改裝,吃機油看不到,因為要換機油時才知道, : 所以當下都算是排除疑慮,我才在店家門口簽切結書。 : 然後買家騎回台南時開始跟我說,他行駛中高速回油會發生熄火,說不常見~發生兩次,但我本身自己騎了一年半, : 都沒遇過行駛中熄火,但買家好像一直要我買回或是幫他修理的口吻,請問我該理會他, : 還是該說甚麼呢? : 也不是沒有給他試車以及看車,也試了蠻久,我該負責嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.134.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1499924766.A.96E.html
allen91524: 我有說我只能協助他看原廠有沒有招修,請他致電問ysp 07/13 13:47
allen91524: 但他說你騎或當下沒問題,不代表就是車沒問題.. 07/13 13:48
w926316: 賣野狼那段也太累 07/13 13:59
wowowsakura: 野狼那邊........... 07/13 14:06
gtmmy: 台灣最美麗的風景又來了 07/13 14:07
zzziii: 偶都骑到坏在报废买新的 07/13 14:44
OOQ: 那油耗根本不正常啊 07/13 14:49
incident: 野狼油耗max? 你野狼怎麼養的教我好嗎? 07/13 14:55
incident: msx 07/13 14:55
sma24934721: 二手車本來就是懂的人來,一個連車原來的樣子都不知 07/13 15:22
sma24934721: 道,還敢買,一個老人嘴臉說教 07/13 15:22
q910044: 最搞笑的是遇到一個買家,試車殺價準備過戶.然後晚上傳他 07/21 03:27
q910044: 機車XX零件壞掉不能買了.一聽就知道是謊言.原來是上網發 07/21 03:28
q910044: 現有便宜的機車.最慘的是他看得那台是無牌車他還不知道 07/21 03:29