看板 biker 關於我們 聯絡資訊
(原來上一篇在這回文已經是2015年....) : 12月小弟女友 要去日本一趟 想說請他幫忙帶一顆回來 : : OGK avandII(素色) VS Shoei J-force IV(素色) : : 但說實話不管橫看豎看 JF4的功能性都遠遠超過阿凡達幾條街 : : 1.多少錢的帽子會讓你們當帽奴帶著走? 一直都帶著走 除了國產帽我會放車箱 但最近我Asagi也是放address車箱.... : : 2.有人即使用帽袋或是鎖在車上還是一樣被幹走的經驗嗎? 我沒有,但有車友碰過。停車點要慎選 : : 3.有推薦的帽袋可以鎖車上又防水的嗎? 以前好像有看過,好像還開過團購,拍賣不知道還找不找得到 : : 麻煩各位替小弟我分析解惑一下 : : 謝謝大家 : 我....曾經騎GP曾經有Avand,目前有Asagi跟JF4 我會建議你放棄Avand,改選Asagi。 如果你無倫如何都必須得當帽奴的話 通風/包覆/機能性,都是Asagi樂勝 當然JF4的頂級配戴感是另外一個世界,不過我後座戴J-Cruise 我覺得J-Cruise跟Asagi兩相比較起來,落差比較沒那麼大 參考看看 (對,我是來推薦ASAGI的,XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.221.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1503924956.A.9B7.html
wildspirit: 直接END看結論 XD 08/28 21:14
Haiker: 樓上賭對了XD 08/28 21:20
wildspirit: 棒! XD 08/28 22:17
fatpaul53: 原PO想害我陷入選擇困難的地獄QQ 08/28 22:29
YamagiN: 哪台放得進去車廂阿@@? 08/29 00:00
Haiker: 以前17s能放GP車箱阿XD 08/29 00:40
ericyoyo: 我騎address, 戴JF4 , 偶爾會放車廂 08/29 06:14
Kaiser: 我也是jf4跟asagi兩頂換著戴 asagi確實比avand2好 08/30 11:28
Haiker: 但是address車箱真他X的熱....看完一場電影出來戴帽子 08/30 19:34
Haiker: 感覺很後悔XDDDD 比放外面還熱 08/30 19:34
cotangent37: JF4真的不錯 09/01 14:57
wayne0411: asagi通風有沒有比m2r j2好啊? 09/06 01:34