看板 biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《angelsmllex (地獄騎士)》之銘言: : 先補個車禍示意圖 晚點回去再看看行車紀錄器有沒有被洗掉 : https://imgur.com/a/Few4U : 下次各位遇到這種車禍 : 記得檢討自己觀念太差 : 或者認為自己邏輯有問題 : 千萬不要怪別人不去待轉或不看後照鏡 你少把兩件事綁在一起 車禍依你說的 確實對方不妥 不應該直接從外側轉彎 從內側轉就不會有問題 錯的事你的邏輯認為因為這樣的個案 所以全部的白牌車都要兩段式左轉才安全 不是今天你出車禍 大家檢討你直行是的錯 白牌用這種方式轉是對的 你被噓的是你最後的結論 待轉的部份 被噓的一片紅還不知道被噓啥喔= =? 還是你別走路出門好了?路上有人走路都會被車撞到 全國人民以後不准走路出門 待在家是在保護你好嗎? angelsmllex □ [討論] 有關光陽AK550上市是否開放國道有望? angelsmllex □ [閒聊] 這種素質還吵著上國道喔? <====反串 angelsmllex □ [問題] 幾個月前重機上國道的會議有甚麼後續嗎? 照你這種邏輯 你是上不了國道的你知道嗎.. 看你還懂得反串酸四輪 怎還會陷在這種邏輯裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.152.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1508820136.A.3A2.html
scoutking85: 中肯 10/24 12:47
※ 編輯: member7023 (125.227.152.74), 10/24/2017 13:08:58
a60130chen: 說不定他其實沒反串?XD 10/24 13:16
member7023: 我有點進去看 真的反串啦XDDDD 10/24 13:17
HorseBig: 不用跟他戰啊,他聽不懂… 10/24 14:37
sonofgod: 重機板就戰過了 他只會跳針很危險 又提不出那些是靠右左 10/24 15:13
sonofgod: 轉害的 只會堅持要兩段 10/24 15:13
那如果我遇到重機或汽車這樣轉 是不是大家都來待轉.. 這邏輯真的很不通 不懂有什麼好跳針的.. 重機不能上國道 不正是因為這種說法嗎 不覺得矛盾? ※ 編輯: member7023 (125.227.152.74), 10/24/2017 15:15:59
shuo19971203: 沒邏輯的不用跟他講道理吧 哈哈哈 10/24 17:22
Virex: 他還是直行呢,類似情形我遇過是跟我一起右轉後,馬上從右 10/24 19:37
Virex: 邊減速想左轉跨雙黃線,那時候我靠雙黃線,連閃都沒機會.. 10/24 19:38
parislove3: 從angelsmllex之前的文章來看 他應該是認真的 10/25 10:06