看板 biker 關於我們 聯絡資訊
本週二騎車到汐止福德二路突然就騎不動,可以發動但無法前進, 已經晚上11點多就先放隔天來處理。 原本以為是皮帶斷掉,結果去附近機車行檢查,說皮帶沒問題是化油器壞了。 副廠報價$2600,我真的對車子也不是很熟,查了成本價大概$1600-1700, google一下有說可能是CDI問題等等... 但我不敢在師傅面前裝會,說是不是哪裡哪裡的問題, 很怕被覺得妳這麼厲害怎麼不自己來QQ" anyway還是先換了,結果剛剛騎到一半又熄火然後再也發不動了QQ" 整個手足無措QQ" 這次不知道要去車行怎麼跟師傅提問比較好QQ 車子放在過民權東路一段的塔悠路上,想問附近有可以信賴的機車行做大檢查嗎?? 有可能是哪裡的問題嗎@@@@?真的好崩潰QQQQQQ" 順便再問我平常住台北市信義區松信路這邊,附近有可以值得信賴的車行嗎?? 謝謝大家了,真的十分感謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.127.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1514651820.A.73D.html
MagicYif: 幫推= = 我也台北市裡壞過車 知道你的感受 12/31 00:38
真的很QQ"
nimaj: 按z精華區 找好店 12/31 00:45
有看過了,都有點歷史了QQ" 爬文有看到春崇,住處對面有一間承尚不知道評價好不好QQ" ※ 編輯: lynn90313 (1.171.127.117), 12/31/2017 00:52:02
ruicong: CDI下雨天沒騎壞過1次,還有一次是壞什麼《線圈》的東西 12/31 02:29
ruicong: ,這2個容易發生 12/31 02:29
hnj: 之前狀況類似 不過時好時壞後來換CDI好了 不過是第三家店. 12/31 10:24
hnj: ... 12/31 10:24
hnj: 建議你每一家師傅做了什麼都問清楚 至少沒修好可以跟下一 12/31 10:27
hnj: 家講 逐漸縮小範圍@@ 12/31 10:27
s90755166: 九成九CDI...操,我換三顆了 12/31 13:12
ardanx: RX的CDI真的超容易壞 12/31 15:43
NSRC: 三陽化油 經典之作 12/31 17:10