看板 biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eleanoe3 (藍月)》之銘言: : 有些人會說國外都可以,台灣為甚麼不可以,但我認為忽略掉很重要的一點 : 是台灣人的普遍素質根本不到位,說實話憑甚麼要開放白牌上快速?而且白 : 牌使用族群太廣,有些駕駛人根本就是禍害,開放白牌上快速,都只是製造 : 更多危險而已。 : 有的人會說,我都好好地騎在我的線上啊,廢話,你有智商,別人不見得有 : 啊。西濱那一段,又不是熱鬧地帶,你怎麼知道鄉下老人會不會沒事就上去 : 晃一晃,晃到路中間,晃到邊邊,把快速當自己三合院門口一樣。 : 再來明明黃牌就是比白牌在動力跟速度表現上更有優勢,為何一定要在那邊 : 白牌油門灌到底也是可以跟上車流的? : 說真的,白牌說到底還是白牌,台灣人不是太守法的民族,速限90開 110的 : 都很正常,我自己紅牌也曾經速限90我騎到 135,就算小車可以勉強的時速 : 100 巡航好了,在這種不完全守法的環境,已經不是你走你的陽關道,你就 : 不會出事,速差過大導致無法及時判斷才是主因好吧....。 : 德國的無限高速公路,為甚麼能有極低的車禍肇事率,也得看看人民對於守 : 法的素質到哪吧.... : 我自己紅白牌都有,不是大車嘴臉,但只要普遍的駕駛素質沒提升,白牌憑 : 甚麼上快速?偷上還要合理化覺得安全什麼的....費紐足夠的認知不是所有 : 人都有。 : 歡迎給噓 以後建議新北地區發生猥褻案件的話 全新北市的人都抓起來關住 媽的新北鬼父層出不窮 誰知道你會不會犯案 你不會犯案 別人會啊 通通不准上街 直接宵禁戒嚴 還有台中也是 治安這麼差 素質論定是不是這樣?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.152.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1522383868.A.16E.html
a60130chen: 真的~通通都預防性羈押 03/30 12:26
然後隔壁的台北市發生重大刑案照樣出門 順便酸下隔壁 誰叫你們素質差 等素質變好再出門吧~ ※ 編輯: member7023 (125.227.152.74), 03/30/2018 12:31:09 ※ 編輯: member7023 (125.227.152.74), 03/30/2018 12:31:27
samson5441: 舉例有點失敗... 03/30 12:40
maksin: 舉例失敗 03/30 12:42
Ian510481: 崩潰生氣了 03/30 12:44
doremi1210: 我覺得舉例的很好啊www 03/30 13:18
wjc223: 女生晚上危險,為了女生安全,天黑禁止出門。 03/30 13:20
doremi1210: 為了保護女性不受侵害,夜間禁止女性出門 03/30 13:21
wjc223: 男生全天候攜帶犯罪工具,為了社會治安女性安全與預防犯罪 03/30 13:22
wjc223: ,男的通通.......這樣嗎?廠廠 03/30 13:22
也可以啊 就素質差 不管啥層面 ※ 編輯: member7023 (125.227.152.74), 03/30/2018 14:46:09