看板 biker 關於我們 聯絡資訊
原文43 看到這系列能討論成這樣滿讓小弟驚訝的@@ 想順道問問大家~小弟4月底要去大阪租forza 249=nss 249(考量到朋友沒大重駕照) 去騎高速公路 如果按照這系列很多的論點來看我大概會客死異鄉吧QQ 回到主題~白牌到底能不能上西濱???我想答案是肯定行的 但不該是現在 要上絕對很OK 只是政府的法規以及牌照的分級要打掉重練 其它甚麼素養觀感都是屁 可是你我都知道不論是哪個黨執政都只不過是換個被選票綁架的魁儡而已 最快的方式就是被中國統一 不然我相信以台灣狀況直到滅國前都不會改變 法規方面-嚴逞惡意逼車的4輪以及級別不夠卻行駛上的2輪 絕對罰到你怕 牌照方面-依照車輛的馬力重量比 扭力 加速能力 重新洗牌 並定期驗車測量車的能力 (不影響安全的改裝就別浪費時間在那邊刁了) 但以上就當作是個夢想就好~ 順便跟大家聊聊我個人的騎車經驗 (以下有我許多的個人違規行為 不喜歡的朋友們可以儘量噓) 首先或許很多人還不知道台灣的高架又分為 "快速道路" ex 台北水源 基隆高架 市民大道..等等 "快速公路" 俗稱的紅盾牌 ex 61 62 64 74 76 88 上述的"快速道路"在廣大的一人汽車下 根本慢的跟平面一樣 "快速公路"更是保持當自己"相較"是慢車時靠右 並隨時注意前後車輛 跟上車流就好 我今年牽的cb 150r在未領正式牌前多次貪快所以上過無數次 現在還是好好的在發廢文 上一次去日本騎車時跟當地人閒聊到 你們日本人交通素養真好 遇到龜車也不會怎樣呢 結果他回我年輕人 要不是老子口袋不夠深怕被罰早就跨越雙黃線超他了 我被迫龜在他後面時可也是不斷的問候他祖宗十八代啊~ 總之大家別想太多~在沒開放前請考量個人的能力以及車的性能還有口袋深度 OK的話就儘量上吧~我看到一定會跟你比個讚的~ 管你是綠白黃紅~分啥你我~大家一起快樂的騎車不是很好嘛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.118.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1522418972.A.C14.html
ab1026430: 驗完排氣 再上馬力機拉一下? 03/30 22:13
sam10103a: 推最後一句 不管綠白黃紅 只要是喜歡機車的 03/30 22:16
sam10103a: 都有一樣自由的靈魂 03/30 22:16
s25g5d4: 變成美國 51 州不好嗎 03/30 22:26
ctes940008: 日本記點,抓到很可怕啊....公司也會去看你現在狀況 03/30 22:28
台灣政府就是沒種重罰啊~罰下去酒駕官猿全部GG
snowcoat: 日本租250很好騎~但高速公路會一直被刷卡XD 03/31 00:00
snowcoat: 但人家素養真的好很多 問候祖宗是一回事 習慣是另一回事 03/31 00:01
snowcoat: 一樣會車或到路口 人家是讓 台灣是搶而且搶很兇XD 03/31 00:02
是雪衣大大~~
higher: 以為被中國併吞 二輪的處境就會獲得改善,不要說笑好不好 03/31 00:16
閣下覺青?估狗一下很難嗎~~~中國機車路權確實比我們完整啊 看到中國2字就高潮囉顆顆 https://goo.gl/db5rqz
Apologize924: 水源真的慢到比中山北還慢 03/31 01:49
dan6658123: 別想了 現在政府態度就是民風正合他意 幹嘛沒事找事 03/31 08:41
dan6658123: 做 03/31 08:41
GORDON2037: 推這篇 03/31 10:35
x9898997: 推這篇 03/31 10:59
kennylan: 爭取還是要爭取,但開放前做法跟你一樣XD 03/31 13:49
※ 編輯: smin7073 (1.163.109.158), 04/01/2018 00:23:26 ※ 編輯: smin7073 (1.163.109.158), 04/01/2018 00:26:07