看板 biker 關於我們 聯絡資訊
RT 今天早上騎回來淡水,赫然發現我儀表的切換鍵已經默默的走了,直接卡在時鐘,不給切換 總里程和短里程 https://i.imgur.com/nn0AcYZ.jpg
想問看看基隆這邊有沒有推薦專修儀表板的店家,自己在臉書上有看到暖暖有一間台隆車業 ,汐止有一家運鑫科技,不過維修評論相對較少,自己怕不小心踩到雷,因此想上來問看看 基隆附近有無推薦維修儀表板的店家,還有我上述提到的店家,不知道能否放心前往進行維 修事宜,求各位推薦了,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.140.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1539617015.A.B60.html
Derek324kimo: 原PO不是托拉斯・西爾弗嗎?用用修CAD的技術R (大誤10/16 01:44
如果可以的話,我就不用擔心修車的問題,每天固定時間用一次再成,我的車就變永動機了 XDD
awei41: 這只是一個微動開關,如果會解焊的話自己來比較快10/16 02:49
不巧的是我完全沒有電子方面的相關背景QQ,而且我打算連儀表中間那塊快淡化的部分一起 處理掉
vul45454: 露天上找得到修儀表的,只是要拆下來寄給他,是說我之10/16 08:17
vul45454: 前自己修的時候發現按鈕旁邊的電容生鏽,換掉按了也沒10/16 08:17
vul45454: 反應QQ10/16 08:17
我的FIGHTER二手購入不到半年,也還沒經歷基隆冬天經典的雨勢,儀表板就跟我說再見了Q Q 是說我比較想要現場直接修,不然沒車很不方便,家裡扣掉我的FIGHTER,就剩下兩台二代 悍將,最近家父的悍將還碰上冷車難發的問題,基本上我再從家裡騎走一台悍將,我家就沒 車了QQ
SinUpSexy: 整個換掉(誤10/16 09:21
要是能重來,我想換VIP的儀表XD
infinitem35: 台北有現場當你面修的 我給他修了兩次按鈕一次偏光 10/16 12:39
我就是打算造訪這類店家
nikidd: 我的開關壞了 偏光淡了 里程卡99999 就乾脆換新了10/16 12:59
我的里程現在才27000多XD,修完至少可以陪我走完大學四年 ※ 編輯: ShibaTatsuya (180.217.103.75), 10/16/2018 14:53:40
KittyDog: 原來是悍將家族 10/17 19:30