看板 biker 關於我們 聯絡資訊
目前戴的是zeus zs806f 這頂我選最大的xl,但是每次拿上拿下都覺得很痛苦,而且眼鏡很難放置。 然後頭頂出風口很莫名的沒用(?),天氣冷會起霧 是不是換可樂帽或其他頂比較好? 目前預算抓在4k以內 希望有 1. 內墨片 2. 戴眼鏡不會太擠 3. 可以有空間安裝藍牙耳機 4. 好拿下來 非必要的: 整頂主視覺是藍色 再來我騎的車是JBUBU 115s,想要裝前後行車紀錄器 買超視界這款可以請普通車行幫忙繞線嗎?還是得自己繞? -- CPU: Intel core i7-4790K @4.6Ghz 1.25V →https://i.imgur.com/ZNmxNlt.png
RAM: Kingston hyperX Fury DDR3-1866 8GB*4 MB : MSI Z97S-SLI PLUS VGA: NVIDIA GTX980 SSD: Curcial MX200 250G HDD : Seagate 2TB 7200rpm APU: Asus Xonar DX PSU: Antec EDGE 650W CASE: Corsair Graphite 230T OS : Windows 10 Pro 64Bit 鍵盤 Ducky Shine 6 銀軸 滑鼠: Razer DA Chroma 耳機 Logitech G633 鼠墊 Logitech G940 搖桿: Nvidia Shield -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.198.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1548140425.A.155.html
L4D3: 你多給錢 車行甚麼都幫你用,你不給 沒人幫你用 01/22 15:24
s1385999: 好像還有Xxl的size~~ 01/22 15:42
s1385999: 行車記錄器你當然可以自己裝,車殼幾乎全拆,然後再整線 01/22 15:43
s1385999: 排線,我是直接詢問車行幫忙啦~ 01/22 15:43
alienslesh: 你所謂的幫忙是免費幫忙嗎?你不會不好意思嗎? 01/22 16:21
alienslesh: 機器跟車行買還有點可能 01/22 16:21
gg1259789: 請車行就付工資啊 不一定每間都願意 我也戴806f 眼鏡不 01/22 17:14
gg1259789: 難插 有一個角度就是了 起霧每頂都會 撞風就消了 01/22 17:14
JIMSRXDX: 不好意思 想問一下您的806F風切聲會很大嗎?我買M的但風 01/22 17:35
JIMSRXDX: 切聲覺得騎5-60就很大了,以前戴SOL 48S好像都沒那麼大 01/22 17:36
Qw0500: 善用防霧片ㄛ 01/22 18:15
kmlvli84: 可樂帽只會更慘吧 01/22 19:30
pepe5566: 你這預算,可以考慮ZS3300,重量比大多汽水帽都輕 01/23 09:07
pepe5566: 起霧問題唯一解就是防霧貼片 01/23 09:10
pepe5566: 前陣子同事買ZS3300,只覺得比我的3500重一點而已 01/23 09:11
pepe5566: 比我之前戴過的SM2輕很多,SOL真的就是重 01/23 09:12
pepe5566: 更不用說SM2的配重已經不錯了,ZS3300還能讓我感覺輕那麼 01/23 09:13
pepe5566: 多,蠻讓我驚豔的,我同事買三千初 01/23 09:14
swattw: 感謝,我再去試戴看看 01/23 10:50