看板 biker 關於我們 聯絡資訊
弱弱的問一下 我之前手機掉在自強隧道 要怎麼拿出來 ※ 引述《ttnakafzcm (燦's)》之銘言: : 今天第一天執法 : 看來有不少車子不知道區間測速 : 我今天在往士林方向騎外車道 已經貼錶40了 : 後面的四輪還是緊貼我車尾然後又閃我燈 : 我只好在一過終點就稍微加一下速 : 有要經過的自己注意安全 : 我只能說在有換車道自動開罰的話 真的白癡才騎機車道 閃躲空間超小 : ※ 引述《ttnakafzcm (燦's)》之銘言: : : 警方那邊已經在fb正式公告了 : : 各位駕駛人注意囉!!..................................................... : : 北市自強隧道自『9月1日起』正式實施「區間測速」及「跨越雙白線」科技執法‼ : : 加強取締超速及違規變換車道之車輛 : : Q1:什麼是「區間測速」呢? : : 記錄車輛行經固定路段 兩點之間的速率,除以行駛時間,便可得平均速率。 : : 測速起點與終點位置,均會設置「區間測速起點」、「區間測速終點」之告示牌 : : Q2:隧道內違規認定標準? : : 自強隧道全長約900公尺,目前公告速限為40公里。 : : 第一階段時速超過「61公里以上」,將優先實施取締喲 : : (即通過隧道時間低於1分鐘,就會被認定為超速) : : #區間測速 : : #勿跨越雙白線 : : #交通守法,你我安全 : : 連跨雙白線都會自動取締 : : 剛剛經過已經是車速全部都慢到不可思議 : : 請注意自己荷包 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.141.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1567399451.A.6C7.html
s90755166: 半夜回去找,不然我覺得不是找死就是被打死 09/02 13:15
HSNUemmy: 找 07 幫你掩護 09/02 13:18
LieFang: 會窒息R 09/02 13:45
ltyintw: 找警察幫你擋路啊 09/02 13:55
l95566: 之前是多久以前?也不用找了吧就算有也被輾爛了 09/02 14:17
mathrew: 笑了 XDDDD 09/02 16:30
redbeanbread: 假裝你是日本人 09/03 20:00