看板 biker 關於我們 聯絡資訊
直接買NSR就好了 1.現在不玩以後真的玩不到 2.預算五六萬買NSR包含整理費用其實很寬裕 車子買三萬,耗材給你花一萬好不好,你還有兩萬把整顆引擎翻新 3.維修體系基本上已經很完善了,北中南都有收費合理的專業店家 二手車這種事情,只要在合理的價格買到一個合理的車況都沒輸贏 主要是要做好買賣方認知有沒有不同,什麼是好?可發可騎就算好?跟新車一樣才是好? 沒有車不用修的,找對人修,花多少錢修到什麼樣的程度都是要去做好溝通的 當然還是有運氣的成分啦有些東西真的剛好就壞,只要車有挑過不至於太慘烈 回到nsr,行情就差不多那樣,圈子很小,買賣只要稍微放點心思就不會有太多狀況 便宜買很爛的回來大整,不然接手別人的車也很容易打聽到他的車況 維修找到對的人也簡單,料件現在價位也還不算貴, 不敢說跟買新車一樣妥善率那麼高, 但是只要買新車一半的價錢還包含整理就可以讓你爽爽騎 為什麼沒人叫他買NSR阿奇怪耶你們 我現在都不抽菸,都直接點蓖麻油來聞 ※ 引述《t89200670 (小舊糕)》之銘言: : 大家好, : 中年大叔我塑膠車騎了20年,想換騎檔車。 : 目前鎖定二手三陽t1/光陽nk酷龍。 : 請問各位,哪台問題比較少?比較不用擔心日後一直跑維修,謝謝。 -- https://i.imgur.com/iZChZHF.jpg
真髮,老子正直男,誠徵女友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.169.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1572983830.A.462.html
hprince: 去買追風啦 料更多 還少一個水冷要顧,不要來搶料(X 11/06 04:48
Ashaku: 對吼 去玩追風 NSR料給我就好 我們不需要新血 11/06 05:04
s25g5d4: 所以你的 NSR 什麼時候修好 11/06 08:12
coppi: 為什麼推薦人家又吵又噴煙的車? fzr不好嗎? 11/06 08:47
一點都不好玩別來玩 手上還有NSR的最好都把車送我 我勉強接手
OilBased: NSR料錢真的有夠貴 11/06 09:42
殺肉場拆一拆焊一焊就可以用了 ※ 編輯: Ashaku (114.34.169.23 臺灣), 11/06/2019 10:20:04
terry1957965: 人家就問街車 11/06 12:06
incident: NSR罩都拆光不就街車嗎(逃 11/06 12:32
ericyoyo: 沒diy戰力又預算不夠的碰老車根本是跳無底洞 11/06 14:52
a444498: NSR全原廠真的超好顧 11/06 15:46
aljust12: 騎NSR乾脆換日系4廠進口150檔車 車多資訊流通高 傻了才 11/06 18:10
aljust12: 選老車 如果沒DIY能力想當技師選國慘訓練費還比便宜 11/06 18:11
樓上al兄剛好就是兩造認知不同的差異,不好意思借我舉個例子,沒有別的意思 老車等不等於爛車?我個人認為照顧好的老車可能會比上新車就亂搞的車好騎太多 我常常碰到一些勁戰三四代區軸已經有聲音啦qq 改爛的也有阿qq 而al兄的點我猜想是在於沒有基本功要花的學費可能太多,在沒有判斷能力的基礎下 越老的車妥善率相對更低也沒有錯. 可是話又說回來我認為買比較新的也有可能中槍,機率多寡而已,那不如找個經典車 留一筆足夠的預算就玩得很開心,與其去賭多跟少的故障率,不如一開始就先準備好 沒疲勞,買比較新的也還是要留點錢啦,是可以留少一點就是了 我跟al大的觀點沒有誰比較對,看法跟思考的點環境資源都不同 你必須想想自己真的想要什麼 至於NSR阿...這種當初從日本進口過來的小打檔車到後來改成在台灣組裝的車 想一想也對,雖然是日本進口車,不管新手老手還是都建議退坑了, 雖然車況好的NSR根本花不到什麼錢,網路上到處都是改裝資訊維修資料 還是比不上滿街都是的小阿魯浪潮,新手老手都建議退坑,我勉強幫你們接手
Yjizz: 這位是不是八卦房東下麵給你吃那位? 11/06 20:39
不是我 我很少去八卦版了 那邊太多政治東西 我只吃過小模的下麵
tsukie2887: R6都街車了,NSR根本ADV好嗎 (X 11/06 21:14
NSR 殼拆一拆裝個圓燈 美吱吱 不就變成街車了嗎 是說原廠設定就是街跑車啦 騎士三角很不錯 騎起來超舒服的 ※ 編輯: Ashaku (114.34.169.23 臺灣), 11/06/2019 22:08:04 ※ 編輯: Ashaku (114.34.169.23 臺灣), 11/06/2019 22:08:28
ujane: 所以妹妹圖呢? 11/07 00:08