看板 biker 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 : 傍晚時去騎,測試這頂 GTB800,很明顯的感受到後方排氣。 : 耳後的排氣最強,耳垂一直感受到有風流動, : 頭頂的就還好,也是能察覺有風流動,但沒有耳後強烈。 : 至於進氣真的很無感,時速沒有40的話,不會有感覺 : 而且時速40以上,是下巴進氣有感, : 頭頂的我還再試,會覺得有些感覺,但還不確定那是心靈有感,還是真的有進風。 : 這頂的通風,因為我沒有比較對象,很難說好不好 : 只要時速超過40公里,頭頂和下巴進氣是很有感的。 : 可是像昨天傍晚不熱的情況下,很難察覺到進氣, : 排氣要是騎太慢,也會感受不到。 : 至於會不會騎到滿頭大汗,還要多騎一陣子觀察 : ------------------- 這兩天有感,借題回文一下 從今年8/8上一頂KYT vandetta II被偷了之後這頂GTB 800就服役到現在。 之前帶過SoL 68s, 69s. M2R f2c. 等國慘帽,幾乎每一頂都是三年期滿才換。 因為本肥宅極度怕熱,每頂帽子的通風口從來都沒有關過,送的大鼻罩什麼的也直接跟店 家拒絕。(真的用不到,還可以在帽子裡流汗) 這兩天冷氣團來,時速40+可以明顯感受到下巴進氣與後腦排氣,肥宅竟然會打哆嗦。 頭頂進氣要看角度,角度對就可以感受到頭頂的寒氣。 以通風來說的確很強大 證明一下自己的帽子,消光黑真的78難顧 https://imgur.com/a/iwo42AH -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.165.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1575365128.A.500.html
ggplugin: 這頂真的不錯 通勤很好用 那時候還跟買的店家凹到2500XD12/03 18:25
欸......忘了說我買2200
s960501: 可是我戴這頂真的超級容易起霧的12/03 19:13
我也是 ※ 編輯: shadysaid (223.137.91.19 臺灣), 12/03/2019 19:23:57
ddddd0825: 上週末跟女朋友在南台車展買 素色水泥灰才2000! 下次 12/03 19:30
ddddd0825: 也要一起換了哈哈 12/03 19:30
harry83527: 消光黑真的78難顧,已放棄 12/03 19:43
skygi: 素色大概就落在2K~2.2K啦~~蠻不錯的一頂帽子~ 12/03 20:26
jakieshaw1: 上星期也入手一頂 上一頂sol SF1服役4年了 除了通風就 12/03 21:50
jakieshaw1: 是重量上的差異巨大 整體而言是一頂不錯的帽子 我買25 12/03 21:50
jakieshaw1: 00送手套 另外加了900買A1 12/03 21:50
jakieshaw1: https://i.imgur.com/Y42QkP3.jpg 12/03 21:51
ggplugin: ....尷尬 沒查價錢就買 看來是我被盤了 12/03 22:01
mizumutsuki: 我當時買2800覺得賺到,這樣看來,我沒買到便宜的XD 12/03 22:05
skygi: 加購MOTO A1藍芽~~這樣子折扣下來~A1一台可以850 12/03 22:25
dj01206: 買了灰色2400 起霧真的不強求了 12/04 04:02
wulalas: 借問GTB800有留藍芽耳機孔嗎? 裝的進A1的耳機嗎? 12/04 20:44
gerhard520: 沒耳機孔 12/04 23:32
wulalas: 感恩 12/05 01:00
lafeyo523: 果然祖傳起霧還是在嗎 12/05 08:24
wulalas: 最近astone自己有出通用型防霧貼片2代,還不錯用,昨天 12/05 08:49
wulalas: 剛貼上zs1600測試中,之後來po心得 12/05 08:49