看板 biker 關於我們 聯絡資訊
RT 今天因著家父的二代悍將故障,所以舊換新買了六代FIGHTER ABS,也因為這次是家裡第一 次購入新車,想請問各位在交車時需要注意哪些問題呢,先感謝各位的回覆了,估計過一段 時間也會在板上分享對於六代FIGHTER ABS的心得 -- Sent from my ASUS_Z01RD PiTT // PHJCI -- https://i.imgur.com/1fm6yhn.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.130.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1578996837.A.B9B.html
ujane: 九五加滿01/14 18:19
會的,交車後我第一件事就是騎到附近的中油自助加油,除了油箱要滿之外還有其他需要注 意的地方嗎?
NSRC: 騎出機車行時,記得打方向燈01/14 18:48
會的,感謝提醒
sdg235: 可以跟老闆凹一頂很爛的安全帽01/14 18:53
老闆說會給安全帽跟大鎖,還有什麼能凹的東西嗎XD
ltyintw: 7秒傳說01/14 18:54
別 那個真的有夠蠢的
RC8377: 先拍照打卡01/14 18:54
拍照這個一定要的XD
lay10521: 你不是已經有2台重機了嗎==01/14 18:58
欸都..我名下只有一台四代的FIGHTER而已..
lay10521: 掛著大爺的名字 不騎重機 這樣對嗎==01/14 19:30
哈哈我的年紀還沒那個資格騎重機啦,過個二十年或許有資格XD
ZongZi: 恭喜車友牽新車!歡迎加入臉書社團及各地區群組~01/14 19:51
感謝,明天交車後會加入臉書社團以獲得更多資訊
darvish072: 記得擋泥板掛上韓總機的大臉01/14 21:48
我不想因為這樣的擋泥板被追尾XD
G81HowInDown: 對引擎號碼、看里程數、出廠年份,出去後先加油01/14 21:57
感謝提醒,明天交車會針對這部分詳細確認
Haooconnor: 7秒傳說這麼久的事蹟還有人知道,笑死01/14 22:09
我印象好像是在小老婆那邊看到的XD
dwyanelin: 加油,訓車,保養01/14 23:01
訓車騎的轉速和速度可能會比較彆扭一點QQ,不過我會乖乖訓車的
kb2485015: 7秒傳說真的警世01/14 23:40
那個真的超級警世,沒記錯事主好像是剛牽雷霆王出店門口就出事了
Crim: 7秒傳說,無人能破 01/15 00:35
還是別破比較好XD
cutesuper: 現在買車超快 我之前是9點開店去付錢 晚上7點跟我說可01/15 07:47
cutesuper: 以牽車 傻眼 01/15 07:47
我是昨天下午去買,好像今天就能領牌的樣子
edwardhsu: 機車還好吧 對個號碼騎一圈沒問題就簽名去加油了01/15 10:04
了解,感謝提醒 ※ 編輯: ShibaTatsuya (180.217.95.89 臺灣), 01/15/2020 11:01:19
b8806: 停車要找遠一點 01/15 17:59