看板 biker 關於我們 聯絡資訊
前幾天要幫朋友買車載式 MS273WG (小蜂鷹)來安裝 295 要8K 加上手續費快 10K ... 朋友是要自保不打算檢舉所以選了273 詢問客服說目前缺貨需要等到三月中旬後 上網拍也是很多都沒有現貨 後來找到一間有存貨 + GPS線 總共 5990 含安裝1.5K 總共 7.5K 順便說一下這台的主要特色好了 有報固一年 超級電容:比鋰電池穩定 有移動偵測:就是插好主機連接行動電源,可在熄火後被移車或碰撞時自動錄影 縮時攝影:目前還沒感覺出差異,似乎不能跟移動偵測並存 TS碼流:這個是發生強烈撞擊時SD卡彈出一樣可以保留檔案不會壞檔,且有送果凍套包緊 錄音:滿清楚的收音 記憶卡容量:送的32G 可支援到 256G 前後雙鏡頭: 1080 P FPS30 選配GPS:時間永遠不會跑掉,有日期、時間、時速 wifi: 連線後可放手機架上即時觀看畫面、沒電腦時可下載檔案到手機雖然超慢,重點是搭配APP可以更新版本 這也是選擇273的原因 後來發現一款 PAPAGO MOTOR PRO 幾乎一樣差在品牌跟沒wifi但不知道品質如何 不過因為跟汽車不一樣是鏡頭外露所以要偶而擦一下鏡頭保持乾淨清晰 行車紀錄器真的很重要! 等到需要用到時才會知道有多寶貴(路邊監視器超爛、模糊不清我看過) 建議大家趕快去裝一款好一點,自己適合且喜歡的紀錄器 保護自己買一個保險可以沒意外撐很多年很划算的 -- https://imgur.com/amQLzQ6 降下聖光的治療 ?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.180.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1583995061.A.CAC.html
kutkin: 六姐太紅了 03/12 14:41
kutkin: 我看她專門裝這就夠了 03/12 14:42
哈 不過我不是因為她才要裝這款的 本身以前是裝276 客服態度跟處理也不錯 所以推朋友273 ~
tomy886: 哪裡製造的阿 台灣還大陸 03/12 14:46
包裝是寫大陸啦 ~ 各個國家很多周邊商品都是大陸製阿 用一年多了也沒什麼狀況
slex: 我也想裝這台~ 03/12 15:12
覺得這台CP 值不錯 ~
s25g5d4: 最近剛好也要裝大蜂鷹 我車行居然調到了 03/12 16:21
!!! 豪有錢QQ 竟然裝 295
s8700846: 半年前裝273 蠻穩的 03/12 16:31
覺得寶麗萊的都不錯 ~ 不過有機會會推朋友試試別款 XD
wx190: 上個月裝273價錢差不多 03/12 16:45
感覺車行裝紀錄器變快了 以前才 1 K
LuckSK: 自己是裝276,時間會跑,gps時速倒是滿準,還有abs啟動會 03/12 17:25
LuckSK: 造成死檔,難道是我買到機王QQ 03/12 17:25
我也是276哦! 276好像比較多問題 當初買是遇到鏡頭出狀況導致主機無法正常錄影 詢問客服怎麼處理後就寄回去了,對方沒有任何不悅 還有遇過一次壞檔 後來都正常沒什麼問題了 您的問題可以先行詢問客服看是不是紀錄器問題 若不是就得回去找車行囉!
FFFFFFFF: 為何abs啟動會造成死檔?線是不是接錯地方了 03/12 17:31
LuckSK: 線從ACC線組拉出來的,我也搞不懂為什麼啟動就死檔XD 03/12 17:40
AerobladeIII: 就是你取電的線有問題啊== 03/12 18:29
tomy886: 就是因為大陸製缺貨 03/12 18:51
tomy886: 最近很多商品都這樣 03/12 18:52
tomy886: 再過陣子就正常了 03/12 18:52
FFFFFFFF: 去確認一下線是怎麼接的,會死檔又時間跑掉根本沒正常運 03/12 18:55
FFFFFFFF: 作啊 03/12 18:55
sbxkaku: 推蜂鷹 也推客服人員 03/12 21:12
客服人員好像都是中年男生 ~
yrt3168: 有人276按喇叭也會有雜訊干擾嗎? 03/12 23:32
我的沒有哦! 276似乎許多問題現在停款了 ..
iguitar: 回yrt 有改喇叭嗎?可以去裝防干擾器在線組上,就不會造 03/13 00:38
iguitar: 成螢幕紫屏 03/13 00:38
etw710: 我也裝這台, 但我忘記wifi密碼連不上去XD有人知道去哪看嗎 03/13 02:04
主機上有阿! 常按電源鍵開啟wifi 畫面底下就有密碼了
FFFFFFFF: https://i.imgur.com/ndN0pVq.jpg 03/13 02:19
FFFFFFFF: 應該都一樣吧? 03/13 02:20
※ 編輯: win55135 (111.185.180.108 臺灣), 03/13/2020 07:54:13
scoutking85: 應該是受疫情影響才缺貨 03/13 12:58
hugh0963: 295用 ios 看影片 gps的時間軸會偏移喔,同影片丟去安卓 03/14 17:59
hugh0963: 看正常,反應一陣子了,不知道啥時才要修這問題 03/14 17:59
LinShiner: 我最近也自己diy裝這台,不到5000划算 03/16 14:48