看板 biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《young7058 (天空灰灰)》之銘言: : ※ 引述《h49072002 (醬汁呢)》之銘言: : : 那個阿 我是不是買到車王了 : : 新迪爵 125cc : : 前年12月中買 騎差不多1年3個月 : : 里程約9千公里多一點 : : 上個星期被整台拖回去經銷商維修 : : 原因呢 : 想請教一下,像這種出保拖回去一個星期之久,其實蠻久的,對靠機車通勤上班的人,生 : 活上非常不方便,這種狀況經銷商會有補償方案嗎?如提供代步車或補貼…等等,還是車 : 主只能自認倒楣,自己想辨法上班!! 我覺得代步車這應該是可以跟車行溝通的吧 然後如果是出那麼多次保固的話, 這種情況是不是能請車行做比較全面性的檢測 時間長一點沒關係,但盡量先把問題都找出來 維修檢測期間先暫時都用車行的代步車通勤? 而且油車沒有月費問題,反正騎多少油錢自己加油就好 也不用像Gogoro那種月費制的 會有代步車里程要不要歸車主的問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.113.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1710560503.A.ABC.html
iwei0930: 三陽自己爛拖別人出來鞭 狗肉出包就不 60.245.109.234 03/16 15:17
iwei0930: 能這很三陽版 60.245.109.234 03/16 15:17
yaoban: 狗肉待修月費可以停嗎? 111.82.146.88 03/16 17:56
Yjizz: 1樓閱讀能力要再加強 49.217.177.141 03/16 19:18
Yjizz: 樓上~ 待修時間過久通才會減免你月租 49.217.177.141 03/16 19:18
Yjizz: 通常 49.217.177.141 03/16 19:19
eric19850629: 一樓就狗肉死忠粉啊 有啥好奇怪的 123.192.83.119 03/17 07:54
bloodalone: 能這麼死忠也是滿厲害的 124.155.128.61 03/26 10:51