看板 book 關於我們 聯絡資訊
IOS and Android版都已經更新完成,修復之前掃描書籍條碼找到書機率不高的問題,請有書窩的朋友去app store更新一下(iOS: 1.7.5. Android: 1.8.0) 剛剛有去實測,100本隨機取樣的書裡,約7本找不到資料必須手動輸入書籍資料,所以應該會在自動匯入機率達到九成左右(在圖書館隨機取樣,不過,通常圖書館館藏會挑書,非主流書可能比較少見) 之前使用者提出 掃碼簡體書機率低的問題,我們還在努力擴充簡體書庫,請耐心等候! 我們希望在不久的將來,能夠達到99% 謝謝大家的支持,還是一樣歡迎任何建議,我們會繼續加油,進步:) ※ 引述《jfly123 (jfly)》之銘言: : 我是「書窩」的共同創辦人也是背後的工程師Jenny : 之前有在書版貼文過,想要再次和新朋友推薦這個很讚的APP : 為甚麼讚呢? 聽我說一下吧 XD : 「你的專屬圖書管理員」:掃個條碼三分鐘就建置你的個人專屬雲端書櫃, : 輕鬆管理家中紊亂藏書,又或是你逛書店時看到哪本想買的書, : 掃一下條碼就會出現在你的「想要書櫃」裏頭。 : 「以書會友」 : 對於交友APP常常遇到一些約炮的怪咖感到很厭倦嗎? : 交友可以不必只看臉(或身材)....難道遇不到和我興趣相投,閱讀習慣類似, : 就住在附近的那個人嗎?我真的想要健康交友呀!!! : 來書窩吧,看到你有興趣的書,點進去,看看那個人的書櫃,和他聊聊天、借本書, : 碰個面,或許可以請他喝一杯咖啡。 : (小秘笈攻略:在依照地點搜尋模式裡,其實暗藏了一個「顯示附近書友」的偷窺小功能) : 「二手書買賣」:不管你是想要清空、套現家裡不需要的二手書, : 還是想便宜買到或免費借到下學期需要的教科書,來書窩吧, : 這裏沒有任何的上架費用、無交易抽成、運費,簡單快速~ : 裡頭也有超多免費提供「借閱」的好書、熱門書籍更是一堆~ : 還有很多小小的酷功能(比如累積積分能獲得邀請參加書窩窩友活動),就不在這一一說了, : 希望讓大家進來慢慢尋寶~ : 有任何的建議,都歡迎大家指教:) 謝謝書版的朋友們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.169.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1528860498.A.A8C.html
wallpaper: 加油! 06/13 13:30
yanwohlong: 那變更可借狀態的積分還是一樣沒改阿 06/14 09:04
jfly123: 對呀 這是積分的漏洞(假設刪除書籍 積分不會退回) 06/14 14:12
jfly123: 秉持著書窩使用者不會惡意abuse積分系統的信念啦 哈哈 06/14 14:13
yanwohlong: 那個我有想過但沒試,覺得這樣還是有需要設防弊 06/14 16:52
yanwohlong: 另一方面是,有的書還沒讀完登錄管理,讀完後才改,還 06/14 16:53
yanwohlong: 是比較便利。 不然就都要刪掉再重傳,感覺不是本意 06/14 16:54
jfly123: @wanwohlong 可以幫我再解釋一下嗎?你是說 本來上傳為 06/14 19:27
jfly123: 已讀中 讀完後 更改資料為 已讀完? 這樣不需刪除重新上 06/14 19:27
jfly123: 傳啊 06/14 19:27
threetimes: 希望有批次管理 06/14 20:24
yanwohlong: 我指的是改可借閱的狀態,有的時候是讀完才會改借人 06/15 09:13
jfly123: 喔 的確!我了解了 嗯嗯 近期我會改善這個積分更新的功 06/15 14:43
jfly123: 能 謝謝你的建議 06/15 14:43
mentosg: 請問要怎麼把重複上傳的書刪掉 06/17 16:44
jfly123: 你好 在我的書櫃裡 右下角有個+選單 打開後有垃圾桶 06/18 08:02
MortimerJ: 不錯的APP先推,但使用上不是很直覺,更多選擇由+改為 06/18 23:37
MortimerJ: ...會更易懂,不然會以為是要新增什麼的功能,另外若能 06/18 23:38
MortimerJ: 快速鍵設定刪除、更改閱讀狀態會更方便,目前用起來的 06/18 23:39
MortimerJ: 感覺就是很囉嗦,且一堆功能鍵設定在螢幕最上方,現在 06/18 23:40
MortimerJ: 手機那麼大,實在很不方便 06/18 23:41
amy86422000: 希望能自訂預設主畫面、書櫃自訂排序、自訂預設不公 06/19 17:31
amy86422000: 開在搜尋列表 06/19 17:31
jfly123: 謝謝你們的寶貴意見 評估之後會納入下次改版:) 06/20 15:04