看板 book 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GGSuperInIn (ㄚㄛ)》之銘言: : 因為這台是親戚丟給我家的 : 似乎沒有原廠的線材 : 我就用舊手機的傳輸線來連電腦 : 但發現似乎只有充電, : 電腦跑不出來kindle的檔案位置 : 請問各位一定要用原廠線才能傳輸? : (因為想簡轉繁放字體進去, : 所以一定要用電腦傳輸) : ------------------------------------------------------------- : 剛剛試了老半天發現各種不對勁 : 我這台kindle插進去之後 : http://i.imgur.com/JPV3Bei.jpg
: 看大家都會有這個usb驅動的畫面 : 但我的卻沒有! : 看網路上普遍說要去裝置管理員更新驅動 : 但我的電腦根本沒有讀到 : 我的kindle有插進去痕跡, : 可攜式裝置下根本沒有kindle : 連驅動程式都無從更新起 : 到底..... : 附註:我這台kindle是第七代版本5.12.2 電腦的 USB 插孔是否正常? 若不行換一台電腦試試 建議先充飽電,若機器有資料先 Restart,若無資料先 Reset 再有問題可能就是 Kindle USB 插孔出問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.130.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1596100799.A.F7D.html
GGSuperInIn: 電腦usb孔正常,有插手機確認過了 07/30 17:27
GGSuperInIn: 那我先reset 07/30 17:27
GGSuperInIn: 還是不行,QQ 07/30 18:37
Reset 完 是否有從 kindle 登入?
GGSuperInIn: 有登入!感覺是線的問題,去買原廠線了,哈 07/30 19:48
Nusat: 線真的有分種類喔 有的便宜但只能充電 但都寫得很隱諱 07/31 00:19
Nusat: 買的時候要注意 07/31 00:19
Nusat: 網購要看仔細 實體店買就看店家有沒有憑良心寫清楚 07/31 00:21
Nusat: 可以google 傳輸線/充電線/數據線 07/31 00:21
希望買完線就能解決問題... ※ 編輯: skyhawkptt (111.240.130.213 臺灣), 07/31/2020 01:26:25
hayato01: 跟原廠不原廠沒有關係,手機附的micro usb的線也可以, 07/31 07:19
hayato01: 如果還不行就是硬體問題了 07/31 07:19
dustree: 線真的有差 08/01 10:17
yuenru: 線,和一般手機 小usb的那種不一樣 08/01 17:12
yuenru: 我確認過了,用他牌手機線 真的會跑不出傳輸的畫面。 08/01 17:13