看板 book 關於我們 聯絡資訊
因為研究關係經常要讀英文書,本身也愛看英文小說 基本上訂外文書習慣用博客來(小說、有現貨、價格<1k的), 或者日亞或美亞(非文學、價格1k以上的), 但最近發現原來紀伊國屋的網路書店也可以訂書! 一直以為紀伊國屋只有日文書和中文書,但其實網路書店上的英文書非常多, 冷門的課本、非暢銷的非文學書都找得到。 且我找的書,價格比三民便宜得多。尤其加入會員一年500元就可以都九折,還是算省很多。 (外文書九折價差都60-70以上,買個8-10本就回本了,還有月中85折優惠XD) 基本上價格跟美亞是很有競爭力的,且有些美亞絕版的書,紀伊國屋還買得到。 另外的管道是book depository 這邊不曉得為什麼就是比較便宜,不用再加運費,而且時不時有折扣 但是! 常常買到有瑕疵的書,而且因為他們是平信寄,還有寄丟的狀況。 售後服務很好,瑕疵的書很阿灑里的寄一套全新的; 寄丟的也不囉唆直接退全額。 雖然如此,因為處理這些事很麻煩,目前也暫時不使用。 總之發現紀伊國屋很開心,跟大家分享~XD -- The dust will choke you blind The lust will choke your mind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.229.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1612675437.A.4F0.html
richardplch: BD很令人心動,但是從英國寄來是不是得先消毒一番 02/07 13:51
plzeatolives: 很久沒買了XD 02/07 14:25
orfan: 台灣整年進多少淘寶? 會出事去年早就出事了 02/07 14:29
richardplch: 謝謝原PO。BD現在還有折扣碼TW10 02/07 15:00
pahoehoe: 感謝分享 02/07 16:46
decorum: 有了Kindle/Kobo後 就不再為跨海買洋書的事煩心了 02/07 16:55
info1994: 走海運哪有差啊 那是某國緣故 02/07 17:20
richardplch: 原來BD是亞馬遜的,難怪可以這麼便宜。 02/07 18:52
plzeatolives: 看電子書不習慣 QQ 02/07 19:14
plzeatolives: 有些書電子書太貴 偏好紙本 02/07 19:14
Qorqios: 推推感謝 02/07 21:54
rerun: zlibrary 02/08 10:15
pgame3: 欸幹,對欸,我昨天剛從bd買兩本,到貨時我是不是該酒精 02/09 08:43
pgame3: 給他灑下去啊 02/09 08:43
pgame3: 好像還有一個叫Wordery的也是全球免運,不過價格不怎麼好 02/09 08:44