看板 book 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《luluchan (luluchan)》之銘言: : 如標題 : 已經把網路上的文章爬過一遍 : 該關的按鍵都關了 : 廣告還是會在待機時偶爾跑出來 : https://i.imgur.com/CUSIuUC.jpg
: 非常不喜歡這張上面的簡體字XD : 有沒有什麼方法可以改成預設畫面呢 : (我也不太想要換成書封) : 原本選購書的時候下面也有一條小廣告 : 但在版本升級之後就消失了~ : 以上 謝謝大家閱讀完 : 如果有好的方法再麻煩不吝指教了! : 感激不盡嗚嗚嗚 你這個看起來是 kindle paperwhite ? 而且曾註冊到中國amazon? 如果是, 我提供一個到今年初都還可行的方法 (今年初重做過一次, 但kindle會自動更新, 現在不保證) 1. reset 回出廠狀態 2. register 至日本(最佳) 或美國 3. deregister 4. register 你真正想要的地區 這個方法主要是因為 PW 在重新註冊時不會洗掉資料, 於是廣告會留在第一次註冊的設定 為什麼說日本最佳,是實驗之後發現日亞的廣告推送好像不怎麼更新 這個方法對 Kindle Oasis 沒用, 它deregister後和reset簡直一樣, 什麼都不留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.213.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/book/M.1630195919.A.4B7.html
luluchan: 謝謝回覆!我想請問register至其他國家是否是另外註冊一 08/29 14:27
luluchan: 個Amazon帳戶呢?那是否需要其他門號才能驗證?如果是 08/29 14:27
luluchan: 的話,我只有一個門號而已,請問還有其他方法嗎?謝謝您 08/29 14:27
luluchan: ~ 08/29 14:27
對, amazon在每個國家帳戶都是分開的, 門號? 現在要驗證門號?? 我在美亞/中亞/日亞都有帳戶, 只有用 e-mail 註冊, 電話我都跳過, 以前OK的, 現在不行了嗎?
Nusat: 手機號碼好像是有開雙重驗證才會需要, 避免被盜帳號亂刷 08/29 15:15
Nusat: 我本來也只有email,後來怕被盜刷所以加了電話 08/29 15:17
Nusat: 但加了電話以後收到一堆廣告簡訊XDD 08/29 15:18
Nusat: 有些看起來像是詐騙的 要小心 08/29 15:19
wulouise: amazon每一區都是分開的,你可以用同個mail不同密碼區分 08/29 16:01
luluchan: 是的 現在好像都需要填手機了 我想把cn的手機取消再註冊 08/29 18:31
luluchan: 美國日本的 但無法取消XD 08/29 18:31
Nusat: 我的日本帳號和美國帳號是用同一支手機號碼耶 08/29 18:34
luluchan: https://i.imgur.com/r7gi3Dr.jpg 08/29 18:38
luluchan: 會變成這個樣子 然後在cn的登入與安全性也無法取消原本 08/29 18:38
luluchan: 的電話號碼哈哈哈 可能真的沒辦法了 08/29 18:38
luluchan: 謝謝大家幫忙~ 08/29 19:11
我剛去 amazon.co.uk 新註冊一個帳號, 只用 e-mail, 完全沒問題 我覺得電話這部份, 原原PO是不是有什麼誤會? 我是在PC上用firefox註冊的, 你如果是用app, 那可能不太一樣 ※ 編輯: in09 (118.166.213.92 臺灣), 08/30/2021 09:09:55