看板 car 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bebehome (bebehome)》之銘言: : ※ 引述《MunezSu (Munez)》之銘言: : : 內側車道為超車道。但小型車於不堵塞行車之狀況下,得以該路段容許之最高速限行駛於 : : 內側車道。 : 內車道就是一種信仰。 : 第一種:俺只看法條 : 速限100,我開100,就是最高速限,就是要開內車道,比我快的都是死飆仔。 : 你奈我何? : 第二種:俺只看罰單 : 速限100,我開110,就是不會被開罰單的上限,什麼法條、什麼禮讓都是屁。 : 你奈我何? : 第三種:俺只看前面 : 速限100,我隨便開,前面比我慢的通通讓開啦 : 你奈我何?......厄,被擋住了。 : 就以上三種會持續行駛(我用行駛喔,沒有寫佔用,不要森77)在內車道 : 其他正常人還不是正常使用超車道。 : 不然有誰自認是正常人卻不是上面三種信仰之一,但一定要開內車道巡航的 : 舉手我們看看? 其實還有 有的車輕輕踩個四分之一油門 時速120輕輕鬆鬆 用力踩就是140 160毫無感覺 有的車油門壓到底 還在時速90 100上下掙扎 要他國道全程踩死腳背可能會先抽筋 對這兩種車來說 內線同樣大腳油門 結果就是兩樣情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.214.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1534404256.A.9FB.html
artiller: 現在有哪台車油門踩到底只有時速100的? 08/16 15:26
artiller: 尖兵? 08/16 15:26
我爸開的十九年三菱 可以到一百但是要踩很久
meson: 真的唬爛不用錢... 08/16 15:35
講實話也反而沒人信
panex0845: 你說你的勁戰賺到底只有100嗎 08/16 15:39
呵呵 我開車的喔
Loveka: 踩到底沒破百的兩種狀況 1手牌故意不換檔 2變速箱壞 08/16 15:42
就不是手排還分析狀況咧.... 找台19年UP原裝日系車踩踩看好嗎 踩到底能破百 但是要很多秒..
mike0608: 1久了也會變2 08/16 15:42
KGSox: 手排不會換檔錯惹嗎?QQ 08/16 15:43
hsiiiu: 老車就是踩不動阿.... 08/16 15:45
最近開過老車很有感....瘋狂被切車超車
roc2200: 老車踩不動跟佔用車道有何關係,速度上不來就去外側阿 08/16 15:48
很多國道路段有大車 這種車會直接切內線穩穩開
Lorazin: 我家以前的小發財車 100就很怕它解體 08/16 15:48
centaurjr: 我15年前的迅光油門壓到底的確只有90~100掙扎 08/16 16:58
centaurjr: 騎機車在這版你又不是第一個,不需要管那些噓的XD 08/16 16:59
meson: 機車能上國道? 08/16 17:12
當然不行啊你駕照雞腿換的喔 ※ 編輯: lordguyboy (61.222.214.127), 08/16/2018 17:18:32
rrazer: 有些三寶一上國道就內側到底 時速100 超過就破膽 08/16 18:28
meson: 我回樓上不是你 08/16 18:32
Maninck: 根本沒有讓不讓的問題,前車在最高速,如果他在超車 08/16 21:12
Maninck: 就算你比他快,也是要等他超車完;如果前車沒在超車, 08/16 21:13
Maninck: ,他旁邊自然沒車,跟在他後面的你,是要超車哪一部車? 08/16 21:14
Maninck: 不就代表後車也超完車了,要自己離開超車道。 08/16 21:15
Maninck: 所以才會得以最高速限駛於內側車道。 08/16 21:16
scr950: 我開過油門到底勉強有110的t4跟一代previa,確實很慢…… 08/16 21:34