看板 car 關於我們 聯絡資訊
不知道這位版友是有閱讀障礙還是在學時國文沒學好 我的前文開宗明義就是說i牌是冷門小眾市場 你還能扭曲我要硬說它不冷門 我要表達的是為何冷門車不能推不能討論 豪華品牌除了2B1L 其他品牌銷量離這三牌都很有距離 買車是買家需求為主 不是以你的需求為主 懂? 網路酸民何其多 要互嘴還不容易 你愛酸人冷門車 我噹你 為了mark 二手外匯 主動科技是屁 喜歡路上車聚 也是剛好而已 c300是好車 但你這種自以為高高在上的車主讓人覺得可笑 對了 都還不知道你買了沒有? 可不要打自己臉喔 (你不是最愛說自己買一台才能推嗎?) ※ 引述《alberchi (RELAX)》之銘言: : 拍謝 版主我被其他版一個帶病的髒東西檢舉 無法發文幾天 : 先感謝各位版友沒有亂版 令人寬慰 : 這個版友您好 首先 : infinity只有11月贏audi 其他月還是輸 總合今年還是輸 : 尤其我去看過車了 qx50旗艦版沒車了 希望明年可以多進點 : 才知道可以屯多少倉庫車 : 再來 audi早就是冷門車了 1A2B這種落伍的名詞別想了 : 去看看論壇 AUDI多麼空虛寂寞覺得冷 搖頭的妥善率跟後勤 : 拿AUDI跟infinity比? 請問曹豹跟劉禪單挑 哪裡好看? : 什麼都不必多說 二手價就是王道 市場就是給你答案 : infinity二手價能看嗎 硬要說它不冷門 嘴巴說不要 身體倒是挺誠實 : 希望來年會更好啦 至少目前 它就是冷門車 : 版友如果是問C300 我肯定跟他好好解釋C300的好與壞 : 問題是他沒問阿 所以你拿C300來噹我 基本上已經平行時空了 : 還是現實面要看清楚 : 一直喊QX50多優的 阿是幾個人去買了? : ※ 引述《wgu (erin2008)》之銘言: : : 笑死 現在還有這種不針對車子本質 作純嘴砲的發言 那就陪你耍耍嘴皮子 : : 推哪一台車就要自己先買是哪一門的邏輯 : : 那大家在這版通通閉嘴就好了啊! : : i排本來就冷門 小眾市場又如何 現在2.0t開始出來後 漸漸銷售量有起來是不爭的事實 : : 但上月份總銷量還小贏audi你知道嗎? : : 所以infiniti/audi/land rover/jaguar都是冷門車 : : 通通不能推 豪華車只能討論雙b/lexus/volvo : : 再來有的人就是喜歡冷門一點 想跟別人不同有礙到你嗎? 你喜歡停個紅綠燈就車聚是你 : : 的事 難怪你看外匯c300? 重點都比總代理便宜百萬以上了你還買不下去? 還好心當先知 : : 幫別人關心以後的二手價 然後安全科技是屁?你知道雙b之所以豪華 這些主動安全也是 : : 他們技術領先之處 只是選配到滿手骨要夠粗 你不夠粗只能選二手mark不代表這些科技不 : : 重要 : : QX50 188起跳 買得起的車主難道都笨蛋不會做功課比較 有點能力的人依各自需求 看cp : : 值買車也很正常 : : 最後附上進口LSUV掛牌數 麻煩你以後第9名後的都不要討論 : : https://i.imgur.com/06dktaG.jpg
: : 引述《alberchi (RELAX)》之銘言: : : 引述《alberchi (RELAX)》之銘言: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.204.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1545920772.A.6DA.html
Melofans: Fight!!! 12/27 22:44
gooooogle: 看完內文再看標題還以為走錯路了 12/27 23:01
gummybear01: 你太認真嗆他了 那個id從頭到尾都是在胡鬧 他c300問 12/28 03:04
gummybear01: 了一年還在嘴巴c300 12/28 03:04
alberchi: 不要這麼激動g大,沒跟你朋友買C300就生氣不好吧 12/28 09:53
alberchi: 做生意不能強逼吧xd 12/28 09:53
mytears: 樓上還真的沒買 這臉皮厲害了 12/28 20:04