看板 car 關於我們 聯絡資訊
之前要買車的時候我家旁邊不到一公里就有一間馬自達,剛好遇到一個很跩的業務,可能 怕我買不起到我看完車都沒拿到一張名片,連問交期都只是說都沒車了... 雖然很不爽但人生不就是這樣,所幸就到同縣市另一個銷售點當天下訂馬三。 後來要換cx5的時候,想說也是就近先到家裡附近那間經銷看一下,沒想到遇到副所長接 待,當下聊到為什麼第一台馬三不就近買就好還要刻意跑遠下訂,我就指著那個業務說, 你們家業務連名片都不給我,我不知道跟誰買啊呵呵。 然後就跟副所長買了CX5 了... 覺得不要因為一個業務否定了整個車廠或廠牌,換一家看看吧。 也不要像一些台灣人有一種我花錢就是大爺的心態,你有錢要買我就要怎麼服侍你嗎,是 要買車還是要買服務? 當然地球很小的,做業務也應該要圓融一點,廣結善緣業績自然就會來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.124.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1550502775.A.E78.html
hugh509: 你換車時那個業務還在喔02/18 23:16
我也蠻驚訝他還在,不過看車中有看到他接待一對中年夫妻,送客出去轉頭馬上翻白眼變 臉,應該就是一個沒服務熱誠的業務吧。
p1986891: 洗臉就是爽 ㄎㄎ02/18 23:18
Ho1liday: 洗臉讚 02/18 23:19
snowxmas: 索性02/18 23:23
joybarbarian: 幹嘛買這麼多台馬自達XDD02/18 23:24
買不起更高級進口車只好買馬自達啊 ※ 編輯: ta88893164 (218.161.124.82), 02/18/2019 23:27:07
jameslee0723: 洗臉就是爽 02/18 23:31
qq441122: 洗臉業務,大推! 02/19 06:56
npkalala: 馬自達真的好賣,小弟我換第二台馬自達的時候也是被業務 02/20 08:47
npkalala: 看了一下穿著,或許短褲+勃肯比較隨便,他叫我回去考慮 02/20 08:47
npkalala: 考慮XD.... 02/20 08:47