看板 car 關於我們 聯絡資訊
4/8處分名單 第一位 ID:Wesley995 文章:#1SeD0TOp (car) [ptt.cc] [問題] 開車出去玩的費用要如何攤? 違反版規: 1-1 鬧版 證據 ※ 引述《Wesley995 (衛斯理)》之銘言: : 大家好 : 我的附屬職業是個精明的投資人 : 從小數學頭腦就很好...常常考試都拿100分 : 但偶爾本身和我的小弟弟也會有情感上的需求 You know that : 於是假日開車出去的時候 : 副駕上都會突然冒出一個陌生女子出來 : 老實講~~有一些我真的已經記不太清楚臉孔了 @@ : 因為都是過眼雲煙的關係~~ : 有時候看到吃飯不想付錢的女生真的有點火大 : 長的像張景嵐就算了,假如長的像小甜甜 : 我真的很想直接把他丟在那邊,然後開車回家 : 請問要怎麼應付這種吃飯不付錢的奧客~~大家有法子嗎~~~ : 拜託幫忙想一下 @@ 處分: 退文+水桶90天 說明: 內容只有開車跟汽車相關,主體在描述女性外觀跟行為原本想用9-1 可是看看過往文章質量,我想用1-1就好了 可惜超過一週不能退文,先桶90天,還有你的疑似分身要是被我看到發文 就送版務,另外90天過後你再這樣發文我直接補退 第二位 ID:yufat 文章:#1SeaCv_q (car) [ptt.cc] Fw: [討論] 公務員開改裝車會太高? 違反版規:1-2,板規5 未滿30字 證據 整篇轉錄,無任何評論 處分:水桶14天 說明: 你要轉文我不管你,請修改文章加入評論,板規5已經有解釋過了 現在也不會先警告再水桶,下次請注意板規 第三位 ID:emcbest 文章:#1SebTkhs (car) [ptt.cc] Re: [討論] 公務員開改裝車會太高? 違反版規:9-1 無關車板 證據 ※ 引述《emcbest ()》之銘言: : 這篇是我幫學弟代PO的文章 : 學弟主要是怕車子外觀跟機關其他人不一樣 : (不是進口車/國產車的問題,而是該機關沒有人在改裝車子 : 一個小職員改車,會不會讓別人覺得不合群) : 因此請我代發文詢問 : 但是我有同意你轉錄文章嗎? : 你連知會我一聲都沒有,就隨便轉錄我的PO文 : 會不會太不尊重了阿? 處分:水桶30天 說明: 你們的紛爭跟我無關,車板不是給你吵架用的 你可以私信 也可以推文 甚至可以在你文章內容加入汽車相關話題 對方不尊重你轉文,你不尊重車板發文吵架 處分名單 第四位 ID:z85917131 文章:#1Sf3iacL (car) [ptt.cc] [情報] 美規2020年式 違反版規: 1-2 未滿30字 證據 ※ 引述《z85917131 (z85917131)》之銘言: : 我先~一桶糨糊 處分: 水桶14日(原1-3 一行文累犯2次,加上這次為3次) 累積計算為 退文+水桶112日 說明: 發文也不少了,我想這點板規不會記不著吧 加上你因為未滿30字已經被水桶過了 應該不會視而不見吧? 之前我以為你是不小心的加上代理不好意思桶太兇 1-1我沒退你文 1-3兩次加上1-1我只算你一個月 不好意思,該還的還是得還 處分名單 第五位 ID:e8520e16 文章:#1SfBojjy (car) [ptt.cc] [問車]請問這什麼車 違反版規: 1-2 未滿30字 證據 ※ 引述《e8520e16 (markkkkkkkkkk)》之銘言: : xxxxps://i.xxxx.com/SG0oAyM.jpg : 在雪梨街頭上看到的車,一直忘記問QQ : 感謝各位 處分: 水桶14日 說明: 這個應該是不小心的,有收到檢舉信 下次發文請小心 另外標題打符號用錯了,為[] 下次注意一下 第六位 ID:NataLu 文章:#1SfN9DFb (car) [ptt.cc] [分享] 國產車的霸主 違反版規: 1-2, 9-1 引戰程度輕微 證據 ※ 引述《NataLu (NataLu)》之銘言: : 昨晚在路上看到國產品牌的潰縮區 我就覺得值得購買了 : hxxxx://i.imgur.com/lHp5F4a.jpg : hxxxx://i.imgur.com/rn5J6Yz.jpg : hxxxx://i.imgur.com/uVkvSBQ.jpg 處分: 水桶44天 說明: 1-2是確定的了,然後1-2就算了,特地發文酸國產 並未提出任何論述,只拍了幾張照片 9-1成立 第七位 ID:fsvs903 文章:#1SfW4DGF (car) [ptt.cc] [問題] 請問有現代的業務 違反版規: 板規6 徵求業務 證據 ※ 引述《fsvs903 (hweng)》之銘言: : 問車(提供線索分辨車輛型號)請使用[問車]分類 : 我想買Tucson1.6時尚版 : 包含保險乙式 : 領照費 : 動保費 : 辦到好所有費用,可以報價一下嗎? : 想到的菜單 : 1.影音—安卓機(要有導航+到車顯影+車道偏移+後行車紀錄器) : 2.前車雷達4點 : 3.全車隔熱紙 : 4.遮光墊、腳踏墊、車廂墊 : 請報價到我的mail :[email protected] : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 處分: 退文+水桶30日 說明: 內文很清除的說明請人報價,板規6退文處理 另外有好多文也是有假發問真賣車嫌疑 也有人跟我檢舉,但真的很難一口咬定 我還得再想想其他方式 第八位 ID:black209014 文章:#1Sfg65po (car) [ptt.cc] [問題] 12代Altis的油耗 違反版規: 板規3紛爭 證據
black209014: 新引擎就沒有台灣二等賤民最愛的1.8啊04/05 10:53
black209014: 福特的拉ㄐ一就不用拿出來笑了 04/05 17:09
處分: 水桶30日 說明:s1m第ꐠ @ 第一個推文可以推判在攻擊1.8引擎的車主 第二個叫像是利用激烈言詞攻擊廠商 第二個我列出來給大家警示一下 沒有客觀的理由使用這種言詞還是會進桶的 原因並不是你攻擊車廠或是酸車廠,而是引起紛爭 [1m第九位 ID:ss70239ss 文章:#1SftOmp- (car) [ptt.cc] [討論] 明年因為沒有ESP要停產的車 違反版規: 板規三 紛爭 證據
ss70239ss: Livina違規垃圾仔在開的、March只會前進的三寶在開的04/06 00:34
處分: 水桶30日 說明: 我知道這句話符合車板風向啦,同一篇文其實很多推文我都覺得不妥 可是這句有點超過,不管怎麼樣,直接指車主就是不對 我覺得30天太便宜了 第十位 ID:rrazer 文章:#1SgJkcPH (car) [ptt.cc] [問題] 10.5代神A 18萬公里定保 違反版規:板規3 誤導 證據
rrazer: 超貴,馬三的兩倍價格,豐田最愛敲盤子,Mazda就不會04/07 07:59
處分: 水桶30日 說明: 這ID整天在反串,我一直很想找機會用紛爭處理 可是這推文給我一個出口,我認為保養費沒數據是蓄意誤導 板規3處理 附註: 衛斯理大有踩到板規9-2, 之前公告有說明5/1號前是試辦 目前我還在思考這條板規是不適合 這次忘記說明檢舉與否了 其實大部分推文案例都是通過檢舉 真的很感謝這些人的付出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.119.140.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1554759941.A.1F0.html lancelot123: rrazer...XDD 奇怪之前沒看過他反串馬粉,最近怎麼這 04/09 06:10
lancelot123: 麼崩潰?是被哪件事刺激到嗎? 04/09 06:10
nutrino: 認真給推 04/09 06:17
ericekin: 科科!總算…辛苦!還有很多用的字語很差 04/09 06:58
manuspurs: 支持版主 04/09 07:10
yangsj: 某r總算被桶了,每篇文章都在反串,看了就煩 04/09 07:11
joybarbarian: Lucky再反串也小心點啊哈哈哈哈 04/09 07:21
flexin: 兄弟檔剩某L還活著!! 04/09 07:33
alienslesh: 版主辛苦了~ 04/09 07:42
justhandsome: 版主辛苦了,整天反串搗亂的真的太多!笑死.. 04/09 08:16
gx9900824: rr還真的被桶了喔....特地提醒他還繼續反串 XDDDD 04/09 08:34
zzahoward: rr本來還算正常 結果不知道為什麼瘋狂反串XDDDD 04/09 08:38
zzahoward: Lucky哥倒是技高一籌 永遠游移在板龜邊緣 04/09 08:38
xvid: XD RR跟lucky真是很像 只是品牌不一樣 04/09 08:40
zzahoward: Lucky哥有時會變正常 而且Lucky哥是細水長流型的 04/09 08:47
suggestjoy: 完了我現在每天進車板最想看的就是懲處文 每次看都很 04/09 08:55
suggestjoy: 舒壓又很療癒XDD 版主辛苦了 04/09 08:55
YellowC: 推推認真的板主 04/09 08:56
YellowC: 補推 04/09 08:58
GORDON2037: rr的轉變也有點大XD 04/09 08:59
xxxangelcool: 推版主 04/09 09:01
lucky945: 感覺快輪到我惹QQ 04/09 09:12
joybarbarian: 反串容易誤導對車不熟悉的版友,這裡又不是八卦版 04/09 09:22
bigperm: 版主辛苦了~但才30天好少喔QQ大家已經忍了他不止30篇了吧 04/09 09:27
a7904232000: 突然覺得rr這樣怪可憐的 幫QQ 04/09 09:32
justhandsome: lucky哥我偶像! 04/09 09:34
mmppeegg: lucky哥推行TNGA不遺餘力啊 04/09 09:58
HeartBreaker: rr到處反串馬自達不輸XX 買XX不如買馬 還真的有人被 04/09 10:39
HeartBreaker: 騙到 04/09 10:39
HeartBreaker: 版主辛苦了 04/09 10:40
Bimmer3698: 我比較好奇誰真的被騙到? 04/09 10:42
JoeArtanis: 很多人被騙到吧 = = 不少討厭馬自達的就這樣來的 04/09 11:10
JoeArtanis: 還真的以為馬粉一堆這種自以為的 04/09 11:10
G773: 板主讚,昨天才想到建議板規針對"反串誤導"訂定修正 04/09 11:20
JEON: rr終於進去了阿 整天崩潰不知道有什麼創傷 04/09 11:22
geniusw: 假中肯哥水桶熱身預備 04/09 11:23
justhandsome: 樓樓上也是水桶學長! 04/09 11:27
Xreine: 哈哈 rr 哈哈哈 笑死 04/09 11:47
asukarei: 30天後繼續反串 04/09 12:01
zaqwsxcde: 帥 04/09 12:29
superpk: rr是不是吵完架才開始反串啊 04/09 12:35
raysun011081: lucky: 04/09 12:39
Ho1liday: rr哥進桶啦~~~終於 04/09 12:42
sean87028: 可惡 沒rr跟賽門,車版只剩lucky了,馬六透天哥最近又 04/09 13:20
sean87028: 不開戰場,這樣很無聊 04/09 13:20
gtoselina: Lucky大其實還好也沒說什麼刺激人的事情 04/09 13:29
yumemi2001: 療癒 04/10 10:59