看板 car 關於我們 聯絡資訊
原PO這種駕駛習慣繼續下去 尤其在台中這樣開 除非你自己後台很硬 不然下次發生還有沒有機會上來PO文討拍都不知道了 下個閘道在那邊左搖右晃又跟車超近 (行車紀錄器看起來的距離因為廣角 實際上會更近) RAV4車主的反應雖然沒品 但我還蠻欣賞他出來教訓一下樓主這種開車方式 也算是一種私刑教育吧 只是被告也是很麻煩就是了 ※ 引述《wjes30325 (台灣的小朋友很棒)》之銘言: : ※ 引述《MunezSu (Munez)》之銘言: : : 還滿意外板上許多人認為原po駕駛習慣沒什麼 : : 法規上原po這種行為還真的可能不列入逼車 : : 可是標準不是應該要一樣的嗎? : : 說龜車不讓的時候,內線巡航的時候 : : 那種法律只是最低道德標準的怎麼不見了? : : RAV4 駕駛鐵鍋子EQ出問題該譴責 : : 然而原po也沒多無辜 : : 我開車被這樣貼著不知道在急啥我也會不爽 : : 不是說不讓,而是像這種開快地貼著人尾巴 : : 說是讓前車注意也太光冕堂皇了吧? : 說的真好 : 每天中彰快74通勤,不同的是我是騎機車,比較少開車 : 遇到這種躁進的駕駛真的覺得壓力很大,尤其騎機車 : 都下交流道了,你還那麼躁進,你在74就給我開快一點 : 都會遇到這樣,要上交流道前都開得很躁進,逼得很前面 : 我騎或駕60在普通道路,在後面一直找機會鑽 : 然後靠邀,上快速道路又慢得跟什麼一樣,不瞞您說 : 我騎車或開車在74都是100~120間,遇測速 GPS 89KPH 貼底通過 : 給他快他不快,要他慢卻死命的鑽死命地開 : 現在雖然是比較少遇到啦,台中駕駛習慣比以前好很多 : 在南部和在北部覺得台中駕駛反而比較溫和 : 可能是維持在一個恐怖平衡吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.234.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1554942202.A.D84.html
openeyes222: 就二台很愛鬥的,剛好遇在一起。 04/11 08:26
Lorazin: 不欣賞 給2 04/11 08:32
k1400: 不麻煩啊 跟檢察官說我要和解就好 04/11 08:35
ricepapa: 誰教育誰... 04/11 08:37
doraBBO: 真心覺得舒服,不過我意外的是ㄥ沒下來跟著一起打.. 04/11 08:53
MunezSu: 我還是不認為私刑是好的... 04/11 09:02
sinju1204: 後面那台L肯定內心暗爽:再亂開阿UCCU 惡人欠教訓XD 04/11 09:06
geniusw: 最爽的是歪L +1 04/11 10:01
pneumas: 到底是誰教育誰 04/11 11:46
uwmtsa: 來美國開開看有機會吃土豆 04/12 04:58