看板 car 關於我們 聯絡資訊
不得不說, 特斯拉的業務各各都神車手等級 我坐副駕的時候 可以在這麼小條的急彎抖坡快速過彎 完全不煞車 最近特斯拉484績極地在找潛在客戶體驗啊 車是不錯啦 但價格高/ 超充站少或需要的點沒設到 / 在自己家裝充電框還要自費 而且開暖氣超耗電, 冬天是要冷死喔~ 天窗很黑*3 又不能開*3 星星非常亮才看的到.... 要靠天窗透氣不要想了 如果台灣特斯拉能在各個山區景點前後設超充站 把天窗可以打開做成標配 里程數500以上不掉電至少5年 電池保固8年 售價150內 才有競爭力啦 不然永遠都是那幾個少數有錢人在買啦 ※ 引述《HaHaPoint (●)》之銘言: : 原文連結:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=568219 : 原文內容: : 記者王家珩、徐兆緯/台北報導 : 今日早上10時許,台北市大都會客運內湖站門口,一輛特斯拉休旅車竟衝撞正要進站的公 : 車和停在路邊的休旅車,三台車全都慘不忍睹,事後了解,疑似是特斯拉員工載客試車卻 : 車速過快疑似還闖紅燈才會釀禍,倒楣的客戶被這一撞受傷送醫,售價高達216萬的特斯 : 拉幾乎全毀。 : 白色特斯拉一路狂飆,下一秒卻直接撞上正要左轉進站的公車還波及停在路邊的休旅車, : 三台車這下慘不忍睹。 : ▲特斯拉疑似車速過快導致車禍。 : 目擊民眾:「就砰一聲很大聲,兩台車一直撞過來,撞到這邊電線桿這邊。」 : 特斯拉車頭整個撞爛,擋風玻璃碎了滿地,休旅車也東凹一塊西凹一塊,公車同樣慘兮兮 : ,車身滿是擦撞痕跡。 : 特斯拉員工:「不方便透露。」 : 藍襯衫的特斯拉肇事駕駛面對鏡頭低調不說話,但他可是特斯拉的員工,疑似帶客戶外出 : 試車,但才從公司開出來大約350公尺就在公車總站大門口發生意外。 : ▲特斯拉肇事駕駛面對鏡頭低調不語。 : 附近住戶:「因為我們是在裡面聽到的一聲,很大一聲就出去看,那(特斯拉)車速很快 : ,(它是闖紅燈嗎?)應該是。」 : 是誰闖禍?原來當時特斯拉的陳姓員工載客戶試車,疑似闖紅燈、車速過快 ,一頭撞上 : 正要進站的公車和停在路邊的休旅車,四個人全都受傷,但曹姓客戶傷勢比較嚴重緊急送 : 醫。 : ▲車禍發生過程。 : 汽車達人Andy老爹:「就這樣子按一下,整個就往前。」 : ▲汽車達人Andy老爹曾在影音平台介紹此車款。(圖/翻攝自SiCAR愛車趣) : 開車門就像展開翅膀,這台特斯拉Model X 目前售價大約262萬,是唯一的休旅自動車款 : ,這次員工帶試駕載的人還是生技公司老闆卻撞車出車禍,這下特斯拉員工除了得好好跟 : 客戶賠不是,恐怕還得自掏腰包賠償修車費用。 : 心得/說明:(30字以上) : Tesla Model X的安全性看起來還是不錯, : 不知道是不是電車加速太讓人興奮,看起來是想秀一下加速性能 : 只是不知自動煞車介入時機為何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.223.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1562926982.A.674.html
urocissa: 那家tesla想去坐看看 07/12 18:24
skthree: 去年底朋友開ModelS去看日出,車上睡一個晚上才掉8%的電 07/12 18:29
skthree: ,我覺得很省呀 07/12 18:30
開冷氣業務很自豪的說頂多掉10% 一提到那暖氣呢? 業務可就沒說什麼了....只說會吃電
atbhao05: 50萬我就買7台每天輪流開 07/12 18:30
※ 編輯: ifromtaiwan (1.200.223.81 臺灣), 07/12/2019 18:32:49
Yuwuen: 文組??電車吹暖氣 油車吹冷氣 都是短處 試問你常吹暖氣?? 07/12 18:35
我常吹暖氣啊, 連夏天都開暖氣DER送風 你不知道現在塔塔加才10度嗎? ※ 編輯: ifromtaiwan (1.200.223.81 臺灣), 07/12/2019 18:36:07
Garbolin: 供三小 保時捷賣我150也會賣翻啊 07/12 18:37
gooooogle: 啊特斯拉沒說要賣窮鬼啊,150萬乖乖去買神a好嗎 07/12 18:42
窮鬼錯了嗎, 窮鬼我覺得提出這樣的OFFER很合理啊 ※ 編輯: ifromtaiwan (1.200.223.81 臺灣), 07/12/2019 18:43:16
isco: 麻煩你做出來,我跟你買4台(150*4=620) 07/12 18:46
如果台灣特斯拉不想走薄利多銷, 那就繼續少數下去好了 反正再幾個月各家純電車也要推出 有競爭才有利於消費者啊 ※ 編輯: ifromtaiwan (1.200.223.81 臺灣), 07/12/2019 18:48:54
DANTEINFERNO: 未來有其他牌電動車 kia nissan之類的 150說不定有 07/12 18:48
polouucc: 腦子很好用的 07/12 18:48
DANTEINFERNO: 機會 你可能不適合tesla porsche audi的電動車 07/12 18:48
magesf: 你天天住塔塔加? 07/12 18:54
看來電車開暖氣真的很耗電啊.... ※ 編輯: ifromtaiwan (1.200.223.81 臺灣), 07/12/2019 18:54:55
magesf: 台灣這種天氣你跟我說需要暖氣,那你可能比較適合住非洲 07/12 18:55
magesf: 還有暖氣耗不耗電可以去看國外車主的經驗,有很多住加拿大 07/12 18:56
magesf: 或挪威的車主,他們基本上天天開暖氣 07/12 18:56
lspss93161: 可以等model 3啊 價格親民 07/12 18:58
lspss93161: 再說電動車科技特斯拉領先世界 07/12 18:58
lspss93161: 賣200多不過分吧 07/12 18:59
skthree: 那個...你知道什麼是恆溫嗎? 07/12 19:29
Yuwuen: 你住哪裡買不到油車?? 我幫你代購 牌價+2.9%就好 07/12 19:39
tareki: 比成本 其他廠壓得贏特斯拉? 07/12 19:48
TaiwanNeko: 你這篇PO錯時間了,夏天大家都忘記冬天了 07/12 21:14
TaiwanNeko: 電動車最重要的是充電時間,充5分鐘跑1000公里我會買 07/12 21:15
TaiwanNeko: 油車贏在暖氣不耗油,電動車冷氣、暖氣都要耗電 07/12 21:15
aahhaa: 沒人說要賣你啊.....自以為哦 07/12 21:42
hanchueh: 充過夜就好啦 07/12 22:27
INNBUG: 特粉氣pupu 07/13 00:29
lafeyo523: 在內湖上班的多少都看過該廠週邊特斯拉各種瞬間移動 07/13 08:17
hanchueh: 現在已經在薄利多銷了啊 有哪台進口車賣跟美國同價 07/13 19:05