看板 car 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《z010529 (˙_˙/)》之銘言: : prius α 應該也有當神車的潛力阿 : 1.8引擎 油電 : 內部空間大 : 安全配備齊全 : 內裝看起來也還可以 : 但是不知道為什麼路上幾乎遇不到 : 大家覺得原因是什麼 : 在這個價位有其他強敵嗎 我是18年式PA車主啦,改款這個問題喔,傳很久了啦,反正每年都在傳 去年的間諜照結果是Lexus UX系列。 會買PA什麼原因喔,想開油電,有空間需求,就這樣。 一般會問幹嘛不買rav4 hybrid,2.5稅金謝謝再連絡。 然後這台基本上就大眾臉的稀有動物,wish車型,啥車都要來跟你擠 擠到了才會發現這台是進口,修起來一個爆炸貴。 剩下大家大概就care動力問題,基本上社團裡面一堆油電也都上的去武嶺啦,沒啥問題。 power模式按下去就好了 上坡油耗個位數(反正油車也個位數),下坡油耗99km/L 引擎還會因為溫度過低起來燒油暖身 剩下就是路邊等人可以爽爽吹冷氣,就這樣。 其他就是可以跟人家說,ㄟ乾,我油電車開一開引擎會熄火耶!! 價格,油電車就死豬價,就那樣。 電池錢我建議是每次加油存個500到1000當基金(六萬,五年),當真的電池過保出問題才 不會拿不出錢來,如果想繼續存就存煞車總泵跟變頻器(油電三寶)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.131.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1569138182.A.D78.html
wa88 : 有次隨手攔下一台Wish 開近一看是PruusAlpha 好開心09/22 15:53
bang59487 : 我愛他的全景天窗 雖然不可開啟09/22 16:10
LoveWin7 : WISH太常見了,要搭這臺才比較好09/22 16:38
※ 編輯: ganjuro (112.105.131.126 臺灣), 09/22/2019 17:06:55
colewa : 其實α以mpv來說滿帥的,當初買prius 4前也觀望好一09/22 18:23
colewa : 陣子,但是改款的消息真的傳太久了09/22 18:23
※ 編輯: ganjuro (112.105.131.126 臺灣), 09/22/2019 19:16:01
walechen : 今年買的電池保固變成8年16萬,加上TSS,我覺的還ok09/22 21:34
walechen : 拉,如果是2017年式之前的那種配備跟內裝,我覺得買09/22 21:34
walechen : 的下去的,信仰要很強才行09/22 21:34
ismc : 有個計程車車友就是被撞到,對方以為是希望號,結果09/22 22:16
ismc : 維修爆貴,料件也沒有副廠的09/22 22:16
Mithra : 看看TSS 有沒有機會變全速域的09/22 22:32
airsoda : 第二段真的是...爛車超愛擠 不知道這車修真的不便宜09/23 07:35
因為車少到沒有副廠件XD ※ 編輯: ganjuro (49.213.164.186 臺灣), 09/23/2019 17:53:21