看板 car 關於我們 聯絡資訊
以下為建議資訊 車輛廠牌/年份/型號:Skoda Fabia 2020式冠軍特仕版 加價雙色版 是否含保險:否 是否含領牌稅金:否 成交價格(總價): 639000+26000雙色(白配黑) 下訂日期範圍:12/9 下訂,預計12/23交車 尋車地點:PTT & Skoda 內湖店 保險類別/金額:乙式 自費配備/配件:行車紀錄器HP730 贈送配備/配件:FSK藍鑽全車隔熱紙/全車腳踏墊 付款方式:現金 購車心得 工作快滿兩年了~想說今年要買一台車送給自己當生日禮物(沒想到剛好交車日就是生日 當天哈哈!) 自己因為開車經驗不多,所以主要依據安全性以及新手好駕馭的小車為主 剛好有次在公司停車場看到Skoda SuperB的白色車款被電到,就開始看起Skoda的目錄 當時公司也不少人推薦我新手車款如下 Fabia / V40 / POLO / Swift 綜合評比下選擇了Fabia~~~ 在台南南紡經過Skoda有詢問過一次,價格是開69.9 後來想說回台北順便去內湖問問,結果開63.9 業務人挺阿莎力還有送東西!就直接衝了! 年中就買了Fabia的同事聽到價格也都說蠻漂亮的 後座空間真的小,但車子十分適合我這個矮小的通勤族~ 總之今年完成自己一個人生的里程碑之一真的開心~~~ 很期待拿到車! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.180.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1575904093.A.1AF.html
LiamTiger : 恭喜12/09 23:15
Number9527 : 63萬還送全車隔熱紙 越來越殺了12/09 23:18
Number9527 : 沒事 看錯 是63.9萬 XD 12/09 23:19
dearevan : 恭喜12/09 23:27
Dumbbbb : v40跟其他車是不同等級的吧 車價貴兩倍以上12/09 23:28
哈哈因為當初看車的時候我自己沒有訂個預算 所以他們才有推薦這台
KAOGUY0617 : 先說聲生日快樂12/09 23:32
謝謝~~
ROTFL : 南部單感覺都很差12/10 01:48
我南部同事真的有些特地去北部訂車
t88002 : 恭喜12/10 02:00
z2608002 : 恭喜,差六萬也差太多...12/10 07:22
真的!還有送隔熱紙跟倒車顯影!
car88929 : V40末代促銷 有聽過新車喊到百萬出頭的12/10 08:42
本來有考慮,但最後的確還是因為價格止步XD ※ 編輯: hermit1223 (101.14.201.86 臺灣), 12/10/2019 13:32:07
yin10321133 : 63萬送FSK隔熱紙也太好 12/10 16:23
yin10321133 : 我的是在台南訂的 價格真的不太優 64萬空車倒車顯影 12/10 16:25
yin10321133 : 加價1.2萬 12/10 16:25
luc0919: 可否告知業務??? 02/12 22:04
miniflower25: 可私訊業務資訊嗎?謝謝 04/19 21:52