看板 car 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HsuErl (Erlkonig)》之銘言: : 目前里程數約17萬公里,油耗表現我覺得算是還可以,全高速公路可達13至14,全平面 : 這台車我最欣賞的是讓我這身高190的人坐的很舒適,頭不會頂到天花板(雖然快頂到了 )? : 目前已知4個問題如下,維修費用至少2萬起跳,等技師把車子詳細檢查可能還會發現更 : 1,引擎漏油 若引擎油底殼漏油 更換墊片 加工錢估2000(含油) 若是曲軸油封、偏心油封、分電盤油封漏油 滿10萬正時大保養一併更換 全部估10000 : 2,方向機露油 : 3,方向機幫浦漏油 加方向盤油止漏劑 有改善只要100-200 無改善則等正時大保養一併處理 方向機跟動力幫浦更換估10000 : 4,變速箱漏油 若油底殼 更換墊片 估2000(含油) 左、右傳動軸油封 我之前換是一邊900 若後曲軸油封漏油 要下傳動箱就免了 太貴 加止漏劑 多備幾罐三號變速箱油在車上 : 家人跟師傅是建議換新車,但我覺得車還能開好像不用急著換?師傅說這次修下去車子 : 能否聽聽各位的意見?謝謝 小弟里程30多萬車主覺得 引擎跟變速箱操不壞 冷氣壞不了又超冷 若只是代步需求 花點錢整理是蠻值得的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.114.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1578558722.A.9BE.html
rei410553 : toyota不是開三十年不用換機油都不會壞? 01/09 16:52
G773 : 一樓會相信那種沒腦袋的話嗎? 01/09 16:55
bire : 小弟的Premio2.0G也是開了29萬才換車, 冷氣冷到靠杯 01/09 17:50
bire : 換車後,大P運回鄉下給弟弟開,到現在還頭好壯壯 01/09 17:52
sammy98 : 已經0折舊 怎麼開怎麼都划算 01/09 18:09
ttop : 冷氣真的很冷,我姊這台開19年,終於換一台mini 01/09 19:33
firzen48 : 我爸的exsior 23年如一日 提議換車他會大罵還可以 01/09 21:15
firzen48 : 開幹嘛換 01/09 21:15
mixmix : 買這牌的都是可以動就好了 01/10 04:13
axlfun : 這臺車正常來說引擎跟變速箱大概都可以用到70萬以上 01/10 08:38
ppp44498765 : 這台去年年底才換新車 真的耐操又好開 01/10 08:55
up204011 : https://i.imgur.com/dIRcbd8.jpg 21年25萬公里 01/11 20:51
up204011 : 市區油耗還有11~12 01/11 20:51