看板 car 關於我們 聯絡資訊
萬瑞快速道路雙B名車追撞 3人受傷 原文連結:https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3094719 原文內容: 〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆市消防局今日中午12時11分接獲報案指出,位於台62線萬 瑞快速道路東向7.4公里處有3輛轎車連環追撞,造成3人受傷。消防隊員趕往現場後,發 現一輛賓士車車尾遭撞毀,另一輛BMW休旅車則是車頭撞毀,路肩還有一輛福特轎車全車 撞毀,駕駛滿臉鮮血。救護人員立刻將3名傷者送往醫院救治,幸無生命危險,肇事原因 待警方調查釐清。 事故也造成後方車輛嚴重回堵,警方目前已經到場採證,陸續排除事故車輛,並進行交通 疏導,詳細肇事原因,待傷者急救包紮後,再製作筆錄釐清。 心得/說明:(30字以上)BMW是車頭賓士是車尾,福特是...全車 內文有照片,有大神看的出是哪台福特嗎? 怕 *轉錄新聞/情報,必須附上原文及網址連結心得或意見30字(不含標點符號) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.254.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1583822553.A.110.html
imdean: focus mk2-2.5 03/10 14:46
cka: 不是有區間測速嗎? 03/10 14:51
G773: 套用神奇邏輯....BMW沒付廣告費? 03/10 14:56
chingyun8245: 那麼老的車,這樣算不錯了吧 03/10 14:58
chingyun8245: 兩台雙b大概是2008-2014左右販售的,focus大概是200 03/10 14:59
chingyun8245: 2-2008 03/10 14:59
yytseng: 這個有硼鋼嗎? 還是買Logo安心啊 03/10 15:03
Northgarden: 那台怎麼看都是focus mk1吧 03/10 15:03
preisner: 區間是 台2線萬里隧道 吧! 台62 印象中還沒有 03/10 15:28
sammy98: 歐洲車就是硬 日本車就是軟 03/10 15:37
st80260: 應該是focus mk 1 03/10 15:57
Jacky4939112: E70撞Focus Mk1撞W211的樣子 03/10 16:14
jc165: 我覺得是W221 03/10 16:18
kk5986714: 我也覺得是w221 03/10 17:00
facebookig: 批踢踢果然反指標,福特鋁罐車 03/10 22:18
chungj: 超強一台毀兩台雙B 03/10 22:31
darktasi: 被側撞這樣還不及格阿 03/11 01:52