看板 car 關於我們 聯絡資訊
從原po上一次的發文預算350萬 選擇C43 / M3 / S5 這次預算下修,選擇日系旗艦/入門歐系車 ES / C200 / 320i / A5 建議您, 200萬買歐系coupe + 150萬買一台ES 要帥也有,要空間、妥善也有 (只是拆成兩台車) 開個幾年小孩大了,如果多生一個小孩, 再來ptt用兩台二手車換一台全新RAV4 還不錯吧! ※ 引述《qwe50706 (小象小象)》之銘言: : 日常無用車需求 上下班騎車 : 但週末幾乎都是開車出去 : 跨縣市旅遊或者一些日常採購 : 偶爾會有三天以上國內旅遊 : 五年內會結婚但是不計畫有小孩 : 大多數用車都是兩人取向 : 比較少有三人以上乘坐 : 日系旗艦就是ES300h : 歐系就320i /C200/A5 40-tfsi : 不考慮外匯車 : 看來看去好像ES好點? : 以空間來講的話 : 萬一蹦出個小意外短時間也不用換車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.144.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1587379126.A.95E.html
thuash: 一個正妹和兩個普妹你怎麼選?? 04/20 18:55
joas: 一個正妹跟兩個普妹(一個貧乳小隻馬一個巨乳大隻馬) 04/20 19:05
Jimmy540i: 我會選兩個普妹耶 三明治... 04/20 19:16
YJM1106: 小孩子才做選擇 04/20 19:41
arcross: 那就再拆吧 總共給我4個蘿莉 謝謝 04/20 19:45
HANAXALICE: 車位可以拆兩個嗎 04/20 20:07
aimlin: 2>1 04/20 20:09
Arthur818: 他下一篇會變成日系入門 求神A菜單 04/20 20:45
xing1007: 笑了 給人一點夢想好嗎 04/20 21:27
LexusNo1: 200萬是要買什麼歐系coupe啦? 04/20 21:29
kktt254: 哈哈 不意外 04/20 21:39
rrazer: 200萬有c180 coupe跟2er coupe 04/21 00:24
rrazer: 2即將改版 那個鼻子很醜就是了 04/21 00:24
LexusNo1: 這種賣logo的車根本是在侮辱coupe。 04/21 00:26