看板 car 關於我們 聯絡資訊
Toyota/2020/Altis [m 車輛原廠編成等級:油電尊爵81.8沒霧燈那款 想請問各位有什麼推薦的車機可以選的嗎? 是否含保險:_ 有Carplay跟環景為佳謝謝 是否含領牌稅金:_ 成交價格(總價):78.1 空車價格:77.8 (牌價折4萬) -- 下訂日期範圍:5月初 業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.126.106 (臺灣) 尋車地點:桃園 保險類別/金額:50歲女乙式 自費配備/配件:前擋隔熱紙 贈送配備/配件:三寶+隔熱紙(不含前擋) 付款方式(現金 or貸款): 現金 購車心得 大概半年前就在試駕各廠的車 Kicks起步輕快 隔音也不錯 椅子舒適度很棒 不愧是沙發專業製造商 不過內裝乍看很好看 實際摸下去直接破功 另外沒有ACC也打槍 Swift操控極佳 渦輪動力也非常足夠 但不喜歡附贈的震盪按摩椅還有好像窗戶永遠關不緊的隔音表現 心目中最理想的車其實是FOCUS(原MK2車主) 動力空間還有車機都贏神A 但原本那台問題有點多 尤其是電料 從新車時就不時有問題 (ABS感測器、電動後折等) 導致家人對於Focus的高科技配備不屑一顧 後來退而求其次選有科技感的油電神A 看那精美的車機讓我一試就決定之後再去外廠裝 除此之外空間、起步動力其實也不錯 想請問各位有什麼推薦的車機可以選的嗎? 有Carplay跟環景為佳謝謝 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.126.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1589271292.A.2DC.html
eulbos: 不考慮GR Sport嗎 加一點錢升級懸吊跟17吋跑胎05/12 16:24
EFERO: 空車價格8 樓下買10台05/12 16:24
※ 編輯: Madao0149 (27.242.126.106 臺灣), 05/12/2020 16:28:00 ※ 編輯: Madao0149 (27.242.126.106 臺灣), 05/12/2020 16:28:30
Madao0149: 格式跑掉抱歉@@05/12 16:29
Madao0149: GR sport外觀很棒 但紅黑內裝我不行05/12 16:30
※ 編輯: Madao0149 (27.242.126.106 臺灣), 05/12/2020 16:31:37 ※ 編輯: Madao0149 (27.242.126.106 臺灣), 05/12/2020 16:32:54
xdctjh: 換車機會破保,業務說的。不然我真想升級音響系統……哭 05/12 16:33
EFERO: GR S的內裝那個紅黑真的蠻醜的...很像10年前的風格... 05/12 16:38
pttboy37: GR內裝可以選一般神A的配色嗎 05/12 16:58
Madao0149: 回樓上 有問過似乎是不行 05/12 19:21
finasoul: Gr內裝還不如原廠黑白內裝 05/12 19:36
LexusNo1: 福粉去哪了? 05/12 21:06
pttboy37: 感謝分享 不能換完全消火... 05/12 21:13