看板 car 關於我們 聯絡資訊
看了這個分享想體驗阿提斯新車 所以租了和運 還特別問了客服這台車多新 果不其然也是得到2年新車這答案 老實說以車況新+保險+電動滑板車的層面綜合來看 除以四人的交通費一個人大概600、700 我是覺得以一日遊+想體驗新車還算能滿足 (畢竟我是凡人無法總是開新車QQ) ※ 引述《lichuer (Z揪兒)》之銘言: : ※ 引述《disgusting (噁心的)》之銘言: : : 如題 : : 和運現在好像改成里程計費 : : 如圖 : : https://www.easyrent.com.tw/UPLOAD/event//108event/1910-1/index.jpg
: : 想請問一下各位 : : 這樣的收費標準 : : 意思是我不用付油錢 而是付里程費是嗎? : : 另外高里程費率的部分 : : 我的理解是 : : 0~100公里,每公里$3 : : 101~300公里,每公里$2.5 : : 301~,每公里$2 : : 那如果我租用兩天 : : 公里數總共600好了 : : 那費用的計算方式是 : : 100*3+200*2.5+300*2? : : 還是600*2? : 上禮拜剛租完阿提斯出遊三天 : 接到車的時候滿驚豔的竟然是一台新車 : 客服說是兩年內的新車 : 里程還不到兩萬五千公里 : 用租車券的話租24hr大概便宜兩百左右 : 有大概比較過其他租車公司也都差不多 : 不過和運安裝行車紀錄器要另外收費 : 另外我還加保一個他們目前很推的保險 忘記是啥 : 以阿提斯+保險+行車紀錄器 使用租車券算一天租金是$1950 : 其實我覺的滿貴的 : 油錢另計三天含過路費總共$1909 : 所以出遊光是交通費用一天就超過兩千五了 : 有能力買車還是買吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.217.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1589448020.A.2EC.html
benedict76: altis去試駕就可以體驗了啊! 05/14 17:35
hueig: 歪個樓問一下電動滑板車是...? 05/14 18:08
G773: 猜是用來取代小折的,以前同事停車後再騎小折到公司 05/14 18:14
wphlatte: 不知道他有沒有什麼限制,如果怠速幾個小時在車上睡覺, 05/14 18:37
wphlatte: 還是不肖人士把油抽出來 05/14 18:37
ghjkl5566: 租車不都要求還車時油表刻度要差不多,抽油要幹嘛? 05/14 19:00
Rafallos: 和運以公里計費 油多少已無所謂 05/14 19:03
wphlatte: 按公里數計費,如果里程數沒有增加,油卻一直不見需要 05/14 19:12
wphlatte: 收費嗎 05/14 19:12
ghjkl5566: 原來如此,謝謝,這樣油只會維持在低檔,要抽油也不多 05/14 19:32
mg69375: irent比較便宜 門市貴 05/14 21:10
shaohxkn33: 電動滑板車是和運的加購吧 他們除了安心服務 行車紀錄 05/15 11:42
shaohxkn33: 器 安全座椅這種必需品之外還可以加購玩的概念XD 05/15 11:42
zhik7622: 和運的車是真的新 偶爾感受一下新車味過過乾癮 05/15 14:21