看板 car 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MUMUKON (XD)》之銘言: 我一開始也只打算豪車跑車重機各一台 誰知道就一台接一台(笑) 除了每年繳一堆稅以外 就屬換車的折舊才是最心痛的 買這種東西你要很清楚你要什麼 你是要買LOGO嗎?那外匯C300就有 你是要後座空間嗎?便宜的ES就很大 要話題要性能或是其他,只有你知道 還有個重點是盡量不要買太舊的車 配備不夠降價出售就好 外型過時會造成你很難脫手 舉個例子好了 瑪莎再陽春、撞過還是有人買 但基本上沒人會想買上一代的瑪莎 在版上大家通常會建議預算規劃勸退 同為愛車之人我原本想勸敗 但是我簡單挑了幾句 : 輪框加重養護成本 : 價錢談好了最後一刻我龜了 : 真的要買這麼好的車嗎?? : 年薪少少但養得起嗎?? : 光一次輪胎要吃我半個月薪水 : 租屋 大家都不是小朋友 什麼開在路上太高調之類的話就免了 你自己就很清楚你可能養不了 : 利用這幾年把房子車庫準備好 : 再來入手G20 我很懂你想要入手豪車的心情 我建議你要有個認知 不是我沒準備好,是車商還沒準備好 “出手排我就買” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.173.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1590286369.A.73C.html
MUMUKON: 我是要買logo 不過是藍白標05/24 10:26
MUMUKON: 剛剛跟家人討論就當150萬打水漂 我不買我說他買…05/24 10:31
MUMUKON: 我爸說他要買05/24 10:31
MagicChang: 不要買了以後換個零件還心痛半天就能買了05/24 10:33
恭喜入手豪車~bmw真的好開 ※ 編輯: BMW740Li (180.217.173.170 臺灣), 05/24/2020 10:39:22
ROTFL: 錢不是問題,問題是沒錢。 05/24 22:40