看板 car 關於我們 聯絡資訊
請問裝此360環景是不是就不用裝後面行車記錄器或是連前面也不用裝了? 他解析度只有 720p 晚上清楚嗎? 引述《cswu (海邊撿來的聖)》之銘言: : ※ 引述《Sumino (隨緣)》之銘言: : : 如主旨 : : 要牽新車已經談得差不多了,因為ES200系列都沒360環景所以請和泰加裝 : : 和泰那邊強調是原廠環景,用膝蓋想一想應該是車美仕無誤 : : 板上都講車美仕裝了車會有事,爬了一下文,RAV4真的是挺有事的 : : 但Lexus爬不太到環景災情,還是lexus車主都不裝? : : 有裝的車主可以分享一下嗎? 謝謝 : 我的車是ES200豪華, 我有加裝車美仕的盲點和環景. : 就是下面網頁的產品. : https://www.ht-carmax.com.tw/product.aspx?cno=73 : 盲點的顯示是裝在A柱. : 因為車美仕算是和泰自己的公司, : 所以裝這個不會破壞車子原本的保固, : 盲點和環景也都和車子一樣, 享有4年保固. : 目前用了兩個多月了, 沒有出現問題. : 就算前幾天大雨, 也都是正常使用. : 我想Rav4那個災情應該是產品測試不足就拿出來賣, : 把消費者拿來當測試白老鼠抓bug吧. : 我想要裝就裝車美仕的吧, 不會破壞車子保固. : 不然就不要裝. : 去裝外廠的, 到時候車子出問題, 保固可能有得吵了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.198.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1590291289.A.F0D.html
nick1117: 業務讓我看試乘車的環景 感覺解析度不太高... 05/24 11:41
specman: 是啊 現在幾乎都可要到這個 業務想要不送後攝影鏡頭 05/24 11:49
shenmi: 環景鏡頭在車外, 下雨天的畫面非常悲劇 05/24 12:06
BITMajo: 環景影像不都扭曲得很嚴重嗎?那能當行車紀錄器用嗎? 05/24 12:21
cielilver: 只能停車用 05/24 12:37
Parhelia: 環景的鏡頭方向跟行車記錄器沒什麼共通點... 05/24 13:41
supereva: 環景不一定都扭曲的很嚴重 05/24 13:51
supereva: 好和壞差蠻多的 05/24 13:52
BITMajo: 我是只看過Infiniti Q50的展示車,其他就不知道了 05/24 13:54
BITMajo: 更高階的車款應該是會做得更好啦,畢竟這種東西改善空間 05/24 13:54
BITMajo: 蠻大的,大概 05/24 13:54
supereva: Q50的真的比較嚴重 我同事剛好有 05/24 13:56
supereva: 不過這種合成的畫面 就算不嚴重應該也不太能當證據用吧 05/24 13:57
supereva: 我猜 05/24 13:57
BITMajo: 這恐怕就是法律方面的問題了,不過拍地面的攝影機 05/24 13:58
BITMajo: 要拿他來拍路面大概怎麼樣都太勉強了一些 05/24 13:59
BITMajo: 除非一開始攝影鏡頭設計就是為了同時滿足這兩種狀況的 05/24 13:59
Parhelia: 還有一個是純環景沒有錄影 這車機是沒有錄影功能的 05/24 14:23
Parhelia: 畢竟不是特斯拉 (咦?) 05/24 14:24