看板 car 關於我們 聯絡資訊
車輛廠牌/年份/型號:TOYOTA 2020 altis 車輛原廠編成等級:汽油豪華+ 是否含保險:是 是否含領牌稅金:是 成交價格(總價):76萬(不含舊換新) 空車價格:未談(定價74.5萬,含贈品回收及廢鐵回收) 下訂日期範圍:2020/06 尋車地點:台南 保險類別/金額:女(30-60)乙式全險,預估3.8萬 配備/配件: 1.隔熱紙 車身丹龍super g12 前檔v-kool h30 2.盲點偵測 3.原廠倒車CCD 4.USB 5.前雷達 6.胎壓顯示 7.避光墊 8.腳踏墊 9.後廂墊 10.速控上鎖 付款方式:30萬30期,其餘現金 購車心得 總共問了3.4位業代網路詢價,這位業代幫我解決貸款貼息的部分,相約試乘後詳談關於 配件及保險部分,解說的非常清楚及專業,加上交談過程很愉快不油不膩,就決定是你了 ! 交車講解非常仔細有問必答,小驚喜是方向盤幫我換成真皮的,據業代說法是rav4那組直 上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.162.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1592123962.A.47B.html
chung760901 : 成交價沒打錯嗎?06/14 17:06
全部辦到好76萬沒錯
alamabarry : 好肥的感覺06/14 17:29
本人小肥
fish80100 : 這單感覺業務領年終了06/14 17:56
領年中
hank12332 : 有含保險有的沒有的,還好吧06/14 17:59
我覺得不錯啊
anada1217 : 都全包還可以,人家也是要賺錢的06/14 20:40
預算內可接受就好
jmz : 如果有含稅金跟保險為什麼後面括號實支實付?06/14 21:49
已更正
paulpaul07 : 全部辦到好76萬沒錯
※ 編輯: paulpaul07 (111.255.111.47 臺灣), 06/14/2020 22:22:36 ※ 編輯: paulpaul07 (101.11.0.246 臺灣), 06/15/2020 09:11:04
ISBearking : 都加盲點了,怎麼不直接買尊爵06/15 09:37
預算先決 ※ 編輯: paulpaul07 (101.10.23.244 臺灣), 06/16/2020 08:54:37
jerry669102 : 包利息雜七雜八還oK啦,隔熱紙給得還不錯啊,看車身 06/17 18:17
jerry669102 : 能不能升級GE-11,隔熱效果更好,也不怕擋訊號 06/17 18:17