看板 car 關於我們 聯絡資訊
以下為建議資訊 車輛廠牌/年份/型號: TOYOTA 2020 ALTIS 豪華 全新車 車輛原廠編成等級 豪華版 汽油 是否含保險: 否 是否含領牌稅金: 否 成交價格(總價): 70.7 空車價格: 63.8(定價72.8) 下訂日期範圍: 6/30 尋車地點: 網路 保險類別/金額: 乙式,給業務 自費配備/配件: 1. 4G 3D導航/車聯網(車沒事) 2. TPMS主機解碼盒(四輪胎壓偵測顯示) 3. 倒車顯影 4. 行車記錄器(Mio781D 前後行車記錄器) *** 以上四組共42000元 5. 隔熱紙 3M(前檔M40 車身8803) *** 13000元 6. 原廠鍍膜 *** 14000元 贈送配備/配件: 1. 後視廣角鏡 2. 晴雨窗*4 3. 海馬腳踏墊 4. 後箱防水托盤 5. 鑰匙皮套 6. etag(車牌式) 付款方式(現金 or貸款): 貸款 自費規費總額: 未知,10000元給業務辦理實支實付 購車心得: 跟業務對話不錯,不油不硬推東西,我從空車折9萬開始談,所以有些加買的配備給他灌 點水沒關係。 為何要買車沒事?當下覺得領車時就一次到位,不想領車後再去找其他通路花時間裝, 而機子有4g網路,剛好自己是資訊出生,略懂安卓…可以做一些測試。我要的是4年吃到 飽,以中華電信4g吃到飽換算4年,不要說月費499,4年至少也是2萬的價值,所以覺得 車機大概2萬是可以接受的。(雖然是車美仕) 前車前檔40%已開6年,不擔心太暗,僅擔心這台車身選18%。(在展間看18%透光還好,可 是用路一定又是另一回事,沒在晚上試車) 目前已下訂,分享給大家,希望不要被笑羊。 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-N960F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.176.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1593956764.A.852.html
vanillav: 好單 07/05 21:51
duriel3313: 豪華折9真的屌 07/05 21:56
zirong: 含吸塵器折現嗎? 07/05 22:04
alamabarry: 自費全刪業務應該就不賣了... 07/05 22:07
StarLeauge: 不配盲點?這個很必要 07/05 22:09
online1589: 抱歉,忘記說有含吸塵器回收,折1w 07/05 22:19
ggisbig: 可以私業務嗎?謝謝 07/05 22:28
online1589: 確定嗎?板上你搜尋豪華+,那個單我覺得比我好,只是 07/05 22:32
online1589: 沒4g 07/05 22:32
online1589: 盲點的部分,我有考慮但想開一陣子再說,若感覺比以 07/05 22:34
online1589: 前的車視角還差的話,會去加裝。 07/05 22:34
LZCMAN: 空車rrrrrrr,恭喜 07/05 23:33
Js1233: 有個問題請教一下,所謂「自費配備/配件」所列的這6.9萬 07/05 23:35
Js1233: 是含在你的70.7,還是另外再加上去?謝謝 07/05 23:35
Js1233: 喔!我看清楚了,空車價是63.8,所以63.8+6.9=70.7,故是 07/05 23:36
Js1233: 加完6.9後變70.7沒錯吧? 07/05 23:37
MXIC: 1、6很沒必要,刪看看,看業務會不會變臉,加防撞警示燈跟前 07/05 23:49
MXIC: 雷達還有USB充電孔加抬頭顯示器。 07/05 23:53
fongsi: 大大可以私訊業務嗎?謝謝! 07/10 23:39
firfree: 請問可以推薦業務嗎? 謝謝 07/22 15:59