看板 car 關於我們 聯絡資訊
以下為建議資訊 車輛廠牌/年份/型號:Altis 2020汽油+精裝 成交價格(總價): 73.18 空車價格:69.8 (空車折8) 下訂日期範圍:2020/7月中 尋車地點:中部 自費配備/配件: 力巨人隱藏式排檔鎖 LED後廂照明燈 USB快充插座 前兩眼雷達 防水置物墊 防盜升降窗+智慧上鎖系統(CAN) 前車門防撞警示燈 後車門反光片 (以上精裝套件$12000不含精裝標準的隔熱紙) 舒熱佳隔熱紙LX40+UP20 ($19000) TPMS胎壓顯示(非儀表板顯示型 $2875) 贈送配備/配件: 交車美容 雨傘 Etag牌框 鑰匙皮套 廣角鏡 避光墊 付款方式(現金 or貸款):現金 購車心得: 四月份開始看車。一開始什麼都不懂,所以請人介紹業務。當時預計買豪華,被推薦影音 版折11萬。伴侶覺得折很多差點馬上簽約,被我擋了下來說要再考量。 回來後家人介紹當時買車的業務給我,電話談的過程中才知道配備可以依照個人需求刪減 。因此才開始做功課並且在網路詢價,也決定等到夏季競賽月再進行購車。 這期間固定跟四個業代保持聯繫,隨時有業代更新價格。以空車來說,七月有中部跟北部 的業代給到了折9萬的報價,但加上精裝套件後跟我現在買的總價差異都不大。 因為懶得再一直跑外場安裝,也覺得1.2萬價格可以接受就決定加了。隔熱紙自行詢價跟 業務報價差不多,所以請業務直接處理。 已找好外場於交車後安裝車機+行車紀錄器。保險部份也是自己處理,雖然不是神單,應 該也不是太羊吧...? 感謝車版讓我們從什麼都不懂到可以跟業代討論談價格。貢獻自己的菜單小小回饋一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.228.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1596864322.A.399.html
ErnestKou: 精裝那些一萬二可以啊
hank05: 現在比七月初怎麼折到8...08/08 13:35
hank05: 神單了08/08 13:36
※ 編輯: Bagelcafe (223.141.228.26 臺灣), 08/08/2020 13:58:28
Js1233: 精裝的尊爵版有9項,含隔熱紙是4.1萬,原PO是3.1萬08/08 14:17
我的隔熱紙不是用精裝標準的隔熱紙喔,精裝4.1萬,我的1.2萬是不含隔熱紙,如果含標 準搭配的隔熱紙整個精裝價格是1.5萬。而我想用好一點的所以另外自費
Js1233: 所以精裝套件的那9項表定4.1萬(北部單),現在只要1.5萬喔08/08 15:10
精裝配備內容北部跟中部不一樣喔。空車和精裝報的價格也是不一樣
StarLeauge: 這價格可以買油電版了
08/08 15:35 對喔。當初也有考慮。不過只有週末假日才開,所以還是只買汽油。 ※ 編輯: Bagelcafe (223.141.228.26 臺灣), 08/08/2020 15:43:14
ErnestKou: 里程不高買汽油就好08/08 16:01
我就是這麼想的XD
Js1233: 但你列的前8項和我看到的北部單一模一樣,只有隔熱紙是寫08/08 16:13
Js1233: 「防爆級隔熱紙(含前擋)」,表定4.1萬就是了08/08 16:14
喔..那我就不知道了。當初北部業務給我看的精裝是三選一,內容不太一樣。如果你現在 看到的九項含隔熱紙4.1萬內容應該就是跟我列出來的一樣。但我就是沒用他們標準隔熱 紙就是了 https://i.imgur.com/Ng1jH5U.jpg
※ 編輯: Bagelcafe (223.141.228.26 臺灣), 08/08/2020 16:21:38
ErnestKou: https://i.imgur.com/nD7OPeo.jpg 08/08 16:21
※ 編輯: Bagelcafe (223.141.228.26 臺灣), 08/08/2020 16:29:02
Atkins13: 折8萬 請受我一拜08/08 21:02
Js1233: 原來是這樣,其實我也不確定哪個是中部哪個是北部單,只是08/08 22:42
Js1233: 有收集幾位網友分享的單,用作未來買車的參考,多謝回答08/08 22:43
如果只買空車其實我有折九萬的選擇,差別在選配的價格。 ※ 編輯: Bagelcafe (223.141.228.26 臺灣), 08/08/2020 22:51:24
finalstate: 請問空車折9是領牌車嗎?08/09 00:36
不是呦。全新非領牌、員購車 ※ 編輯: Bagelcafe (223.141.228.26 臺灣), 08/09/2020 07:23:48
sseeaann: 超划算 趕快下單吧 機會難得 08/09 20:26