看板 car 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mile022 (Miles)》之銘言: : 目前車款3代馬三 4D : 個人大概177 : 會載的人都沒超過170 沒大體型 : 小孩需求3年內 最多到2位 : 出發點:考慮4.5米內的小休旅 : 相繼看了不少車 : bmw 320 : 有點超出一些預算 : 但是真的是我心目中最想買的 : 配備跟內裝外觀幾乎是我的菜 : 試駕的動力也真的是完全滿足 : 業代開價213 : 如果我之前買CX5 我一定買這台 : 買雙轎車有點怪… : 另外就坐車進去有跌坐進去的感覺 : 車身很低 320應該是最適合你的 : XC40 : 同事買的車,我坐後座 : 不到20分鐘路程已經不舒服 : 油耗+後座問題就…放棄不看 : 只知道同事車價160 T4+pack 3萬 遠遠不如XC60 因為我兩台都試駕過 可是XC60有點大 : GLA200 : 選配加價一直疊 : 預計要到210-215才能入手 : 天殺的雙i PAD大面板 : 進車艙就覺得………算了 : 沒試駕 不知道實際路感跟動力 : 外型也是滿喜歡 後座網袋超LOW 配上搖晃程度跟公車沒兩樣 實際路感遠不如320 唯一吸引人的就是外型跟駕駛座科技感 : BMW 118試駕過 : 其實車內座艙感 : 差不多是3系列降級一些 : 後座我177 腳部空間ok : 至少一個拳頭多一些 : 椅背小挺 後座泡棉比較薄 : 開車路感不差 風切聲 : 3缸的感覺主要缺點 : 大概只剩turbo lag 其他抖動 : 我覺得還好 1個小孩的話我會考慮 這台就不行 以家庭車來說缺點太多 : 菜單有拿到最好是158 edition M : 最後猶豫的是 : 還沒去看過的BMW X1跟 Audi Q3 : 據了解 X1大改也不遠 : Audi Q3 其實我也滿喜歡 : 包含sportback : 主安配備滿點 誠意很夠 後座跟GLA一樣 網袋 LOW爆 不在意可以選 後座個人覺得沒很大 明明資料上空間是同級車數一數二的 : X1猶豫的是 小改款主安配備不足 : 等新款可能要等1年半以上 : 聽說X1也要上天殺大面板 : 這我就有點… : Q3其實有點覺得會不會動力不足 同級車都差不多 試駕坐滿五人就有點吃力 : 2.0只有Quotrro 有點耗油 : 48V又被拔掉 但是動力看起來真的夠 : 究竟該不該等X1大改… : 其實2年內可能還沒那麼急用 : 至少當前的車 1個寶足夠… 你真的想要兩寶車 這些車都不太適合 我剛好都試駕過 個人開大五都覺得空間不夠了 你真的會有二寶應該都要找GLC或X3以上的空間才夠 甚至換個想法 買一台LEXUS大休旅當家庭用車 省下的錢換小一點的FUN CAR或是性能車等小孩大了跟老婆出去玩 而不是買不上不下的小空間車 然後祈禱不會有二寶= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.114.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1598022293.A.785.html
MK47 : 推這篇分析 大車+小fun car真的實用 08/21 23:15
xwingxwing : 賣馬川買nX跟golf git 08/21 23:19
jerry5 : 豪車這價位適合雙寶的大概只剩A4 avant 08/21 23:42
mile022 : A4 AVANT我會去考慮 旅行車裡面覺得算好看的 08/21 23:48
mile022 : 認真有在思考要不要買中型SUV 08/21 23:54
其實你挑品牌就好了... 看原文應該是你選車應該是品牌優先吧
axlfun : GLA一般是阿姨們會比較喜歡,上下車方便 08/22 00:19
zzz41432 : 什麼是小一點的fun car? 二手86 mx5那種嗎 08/22 00:22
liilliiliilx: 320後面也是網袋啊... 08/22 00:45
真的耶 我都忘了 因為這一陣子試乘的沒320只有X3
shan86206 : 大休旅+model 3 油車遠門家庭旅遊 電車通勤 08/22 01:14
mmppeegg : 我的XF也是網袋 網袋比較好啦不會有垃圾忘記拿出來 08/22 07:32
mmppeegg : 發臭的問題 08/22 07:32
mmppeegg : 我上台Focus非網袋 我小姨子在後座塞一個尿布,結果 08/22 07:33
mmppeegg : 她自己也忘記,過幾天還跟我抱怨我的車有尿騷味 08/22 07:33
mmppeegg : 我仔細檢查才發現尿布塞袋子裡好多天 心裡臭幹喇譙 08/22 07:34
mmppeegg : 千百遍 08/22 07:34
推文都有味道了
ppegg : 有小孩後哪有時間開fun car... 08/22 07:54
我看身邊朋友小孩大了都有時間阿
HardyJJ : st wagon不考慮嗎...科科 08/22 08:25
viva0955 : 我家兩台課程 Tiguan+GTI 是蠻均衡的... 08/22 08:58
viva0955 : 不過兩寶都大了 空間基本上是夠用 08/22 08:59
wtfhell : 這搭配也是未來五年內的作法。Fun car上班開啊! 08/22 09:23
mmppeegg : 我家附近有一台橘色野馬V8天天開上班 轟轟聲真的享 08/22 09:53
mmppeegg : 受 08/22 09:53
SolemnCamel : 尿布笑死XDD 08/22 09:59
mmppeegg : ╮(╯▽╰)╭ 08/22 10:00
glittering : V60正解 08/22 10:28
a22976576 : 歪L的RX豪華版辦到好210,車格大一號應該也可以考 08/22 11:21
a22976576 : 慮? 08/22 11:21
j07242054 : RX真的滿晃的 要購入可能要跟家人一起去試乘 08/22 11:26
....你是開多快 跟哪台車比 我家鄰居大家庭五台車 凱彥 X5 RX都有 後座坐起來是歪L最舒服耶 還是因為其他廠牌有心靈避震= =
mile022 : NX實在沒興趣…RX太大 加上對L無愛 08/22 12:24
LZCMAN : 中肯 08/22 13:42
j07242054 : RX我家有一台 就是心得而已 08/22 13:43
j07242054 : 舒服也是看走什麼路吧 可能我家在山上走山路多 08/22 13:44
也是啦 求後座不晃的車型 小孩容易暈車= =
BMW740Li : 你會坐鄰居的車嗎?五台都坐過?人真好 08/22 14:35
我媽跟對方是很好的朋友 都借來開過了 對方家族不缺錢滿大方的啊...
j07242054 : 有空間不晃可能就是wagon類型的車吧 3系列或者Audi 08/22 14:46
j07242054 : ? 08/22 14:46
※ 編輯: lordguyboy (61.222.214.131 臺灣), 08/22/2020 16:53:25
bigbo : Q3跟Q3SB後座空間應該有差別吧 08/22 17:25