看板 car 關於我們 聯絡資訊
我不是鼓勵奧客 但是做人有基本的尊嚴 你是花錢請他教你 不是讓他發洩用的 他覺得你笨難教 可以退你費 幫你換教練 如果你說的罵人屬實 例如 罵你笨 是我就錄他音 爆他料 讓他知道要尊重人 大不了這次不考 教練那麼多 教練場那麼多 理他咧 ※ 引述《footart (reminiscence)》之銘言: : 這一個月終於上完駕訓班 : 但還是有一些不懂的地方想請教大家正不正常 : 1.教練超凶: : 我去的第一堂上車後就等教練教我怎麼開車,結果教練在旁邊滑手機,5分鐘後才問我: : 「怎麼不開?」我直接傻爆眼,我連油門煞車都不會分ㄟ : 結果打D擋後,車子自己往前滑我就嚇到,直接猛踩煞車(完全不知道汽車不用踩油門就 : 會自己滑,跟機車完全不一樣) : 然後教練就爆氣了,直接狂噴我一頓 : 之後的半個月每次上課就是被瘋狂噴 : 搞到每次上課心情都很差 : 2.很愛偷時間: : 我們駕訓班是一週上課2次(不能超過),一次兩小時,但每次我準時到後,教練總會拖 : 到15分鐘後才把車開來讓我開,而且還是兩個輪流開一台,然後光排隊S型就超久,搞到 : 我每次都只開3圈就要下課了 : 以上兩點真的超奇怪 : 尤其1. 不懂為何花大錢來駕訓班,一直被教練狂罵,心情真的很賭爛 : 然後建議大家若要考照,避開暑假最好,暑假考生真的太多,每圈排隊都要等超久,根本 : 沒開到幾圈就要下課了 : 考試的時候也是 筆試等一小時 場考等一小時 路考再等一小時 : 愈等愈緊張 尤其前面有人被刷掉時 : 考生真的太多啦 : 還有一個是我在猜測,因為暑假學生太多,教練不怕少你一個學生,所以都亂教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.131.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1600089790.A.331.html
petter07 : 倍返し 09/14 21:27
Ho1liday : 中肯 09/14 21:46
se5088 : 當初考時也遇到態度惡劣的,我就抓狂罵他一頓,然後 09/14 21:54
se5088 : 說要退費,駕訓班馬上安撫我,換個和藹可親的教練。 09/14 21:55
BITMajo : 沒辦法啦,駕訓班很多都涉世未深的年輕人,或是 09/14 22:04
BITMajo : 從上班時間中擠出空閑來練車的新鮮人 09/14 22:05
BITMajo : 很多教練就吃定學員不敢怎樣吧 09/14 22:05
jimmyyang : 我猜 假訓班的這些飯桶老師 有一半都是xx。態度差 09/15 06:12
jimmyyang : 好色 亂教 雞腿亂源。台灣真的該檢討整個發照體系 09/15 06:12
chungu : 當年也是遇到一個整天亂罵人的教練,後來直接打電話 09/15 09:12
chungu : 給駕訓班說要換教練,他馬上就打電話來求饒,因為換 09/15 09:12
chungu : 教練會扣他獎金之類的 09/15 09:12
wonderlands : 誰想要花時間爆料沙小的 一堆垃圾教練不檢討 09/15 09:55