看板 car 關於我們 聯絡資訊
身為一個長得很安全的女性,我遇到的教練只是講話很會挖苦人。沒事我亂踩煞車時會被 他靠北一下。 除了上課時數,會一直要我們找時間自己在場子裡開,自主練習時、他會在起點看大家開 的狀況,每開一圈他會跟進大家說哪裡要怎麼修正。而且白天跟晚上都可以過去練車。 上課時的確會有兩三個同時上課,教練會輪流上不同學生的車。也會要我們坐在同學的後 座觀摩, 我曾經在場內開上去過分隔島,就是被唸說要小心 路考考了兩次才過,第一次沒過時、教練還反安慰我說,不要太緊張。 我報的那間有教術科;一些行車檢查跟道路駕駛上的觀念。 不會讓我覺得說只是繳錢換駕照 ※ 引述《bt9527 (9527)》之銘言: : 這種牽涉到危險性的項目很凶是正常的,為啥很多人舉到軍警體系例子,因為本質上都 : 而且教練教的學生太多了,態度兇是因為預設值(因為這社會聽不懂人話的人真的太多 : ----- : Sent from JPTT on my Realme RMX1851. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.197.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1600150946.A.685.html
e04bank : 這種隨便教的風氣真的要整頓一下 09/15 14:25
kutkin : 我們教練都說 沒考上的同學 就當個教訓 09/15 14:38
kutkin : 人生中總有許多風風雨雨 09/15 14:39
kutkin : 紅燈該停就停,綠燈慢慢起步,人生就會走的順順利利 09/15 14:39
kutkin : 講著講著還哭了,真是感動 09/15 14:40
hasebe : 你教練教法和我隔壁班的好像XD 09/15 14:42
yaritai : 這樣看來感覺這家不錯欸 希望原po可以分享安全照片 09/15 15:03
air1007 : 術科是必修,每間都有 09/15 15:22
notsmall : 我們教練都說 把握時間 掌握方向 09/15 15:30
ace4689 : 我教練都叫我要用「覽教」對中間....超無言 09/15 19:33
ROCAF : 是不會換成鼻子喔 這教練有夠低級 09/15 21:33
hasebe : 都男的就還好啦,這樣才印象深刻XD 09/15 21:55
zephyr0315 : 我的教練雖然教的時候沒耐心 09/15 22:07
zephyr0315 : 但是很願意陪練車 而且帶我道駕很多次 09/15 22:07
zephyr0315 : 還幫我做場內場外完整模擬考 09/15 22:08
hasebe : 刀子口豆腐心好教練 09/15 22:36
Expend : 窩發現女生很愛亂踩剎車,豪像不太懂預判跟防禦駕駛 09/26 11:00