看板 car 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Sdkwo (西扣)》之銘言: : 最近有考慮要換新車 預算大概在300~400萬左右 : 查了一下 目前看到三台比較符合我需求的 : 賓士GLC Coupe、BMW X4、保時捷Cayenne E3 你挑的車都是斜背的 其實凱燕也有coupe可以選 看到這裡我覺得你比較吃外觀 : 有先稍微爬文 看有網友是說X4的油耗比GLC Coupe好 只要是休旅,不管維修油耗都比房車多 除非跑車,否則不會差到太多 很在意油耗,應該不會選休旅或豪車 : 不過大部分人都覺得GLC Coupe外觀比較好看 這在驗證一次你很在意外觀 : 操控感的話Cayenne E3跟X4好像都不錯 每家的調性都不一樣 直接去試車感受最明顯 : 但後座空間應該是Cayenne E3勝出 : 會考慮空間是因為假日蠻常帶家人出遊的 想說車大比較好坐 斜背就是犧牲空間換外觀 你一開始的名單不是斜背的只有凱燕 答案就出來了 看不出哪邊讓你陷入猶豫 : 不知道板上各位能否給點建議 這三台大家會比較推哪台? : 我之前只去過桃園保時捷 覺得業務服務算不錯 : 展間也蠻多公益活動的 不過還沒去過另外兩家 : 不知道會不會有差? 有人可以給點建議嗎 謝謝 需要齊全的配備選雙B 不需要配備、預算足夠往上再選凱燕 斜背主要看你需不需要後座空間 外觀要問你自己 我的建議是不要考量油耗 否則就露餡了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.108.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1602504917.A.74B.html
GREATQOO : 讚 10/12 20:16
CL63 : 大七哥說得好 10/12 20:23
Vincentpccb : 推這篇 10/12 20:34
vic9503 : 買300萬的車在管油耗 嘻嘻 10/12 20:49
mmppeegg : 我以為這裡假比較真行銷大家已習以為常 10/12 21:36
ss835658 : 說真的我還沒有在管油耗 10/12 22:31
mmppeegg : 我也沒 我柴油車 180一路飆 10/12 22:40
a523928 : 那篇看到考慮級距是glc.x4 保時捷卻又可以直上凱彥 10/13 01:41
a523928 : 就覺得是來亂的了 尤其是能直上凱彥然後在那怕油 10/13 01:41
a523928 : 錢= = 10/13 01:42
weiwei5566 : 笑死 10/13 12:44