看板 car 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Alex833 (如果沒有如果)》之銘言: : 近期想換一部車 : 目前看過的口袋名單有 : 2021 Audi a5 sportback 45 tfsi quattro s line : 2021 BMW 430i : 目前兩台車都喜歡 : 很喜歡Audi的車燈及斜背,也很喜歡BMW的操控感 : 目前沒有載人的需求 所以雙門四門並無太大區別 : 就個人上班代步使用居多 : 但因為之前是開ㄥ的is : 對於歐洲車並沒有太多研究 : 想請板上各位前輩給點意見 : 謝謝 你跟我看的價位帶一樣,近三百左右 說點事實,那天去看4系 500台首批幾乎賣光,高階要等下一批 全德國製,因工廠停工 大概要等到六月 價格很硬,都沒車賣了 520 M sport 折下來搞不好都比較便宜 再來就是後座真的很低呢我173頂到頭 A5雖然是舊世代但配備補的很足了 保固也超長 但奧迪在台灣銷量輸Porsche不是沒原因的 這就不多說,車好看但真的少人買 二手價也很差,只有鍵盤賣相好而已 兩台我覺得選你喜歡的就好 屬於各有優缺,而且不是鍵盤賞車看的到的 看完的理由並不像某些推文說的那樣 4系我看完是覺得沒有鍵盤賞車那麼讚 我是覺得好看的那派 但說是造型很前衛,我覺得還是說特別吧 真的不是每個人都喜歡 但我覺得帥車不是每個人都喜歡就沒意義 所以我考慮改捏上去Porsche了 給你參考 https://i.imgur.com/TE0OywP.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.40.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1610230594.A.C59.html
limera1n : 新車價格都很硬,看來你買車是開給別人看的 01/10 07:58
warblue : 買車開給別人看怎麼了嗎? 01/10 10:36
TClover : 買車開給別人看有問題嗎? 01/10 10:41
wdch729 : 請問價錢很硬跟開給別人看有什麼關係嗎? 01/10 11:28
hg32658 : 感覺要等GC比較好 01/10 13:42
Kepic : 最後一段是在寫啥鬼 01/10 14:05
Kepic : 為啥帥車要每個人都喜歡?!?!? 01/10 14:06
patrick5199 : 4GC不知道還要等多久 01/10 15:10
greeniguana : 買車就是要給人看!雖然Porsche也不是人人愛啦 01/10 18:34
lazuritechen: 車不就是要買給人看的嗎XDD 01/11 17:09