看板 car 關於我們 聯絡資訊
以下為建議資訊 車輛廠牌/年份/型號: toyota altis 2021 車輛原廠編成等級 豪華 是否含保險: 40男 丙式 業務辦理實報實銷 是否含領牌稅金: 業務辦理實報實銷 成交價格(總價): 65w 空車價格: 72.8 下訂日期範圍: 4月底 尋車地點: 保險類別/金額: 自費配備/配件: 前擋3M M40 + 車身 3M 8620 = 9000 贈送配備/配件: 新車美容、車牌框etag、防水腳踏墊、避光墊 付款方式(現金 or貸款) 現金 自費規費總額 購車心得 跟板友maggot詢問業務聯絡方式 希望可以跟他一樣的單,業務也不囉嗦,直接跟 我配件都不要也沒問題,超nice 有甚麼事都直接說,不油條 我台南上去牽車還來載我~人也太好! 我這單應該算領牌車吧~別人舊換新之類的~ 反正我沒差!就這樣~如果有需要資訊在問我囉 謝謝car板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.162.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1621435281.A.007.html
qwe172839 : 這才叫好單 05/19 22:50
pijean : 可以私訊業務嗎?感恩 05/20 10:56
windowdoor : 領牌車 這單算普通吧? 05/20 11:12
icxz : 可私我喔 05/20 15:47
icxz : 可私我網路單跟 05/20 15:48
jackbauer10 : 很快就會有業務找你囉哈哈哈 05/22 09:39
njh123 : 可私嗎 謝謝 05/22 20:38
aguas : 可私訊業務嗎? 感謝 06/09 21:29
kuoche2010 : 可私訊業務嗎? 感謝 06/11 23:38