看板 car 關於我們 聯絡資訊
以下為建議資訊 車輛廠牌/年份/型號: 2022年式/2021出廠 RAV4 車輛原廠編成等級 Hybrid旗艦 2WD 是否含保險: 不含 是否含領牌稅金:成交價格(總價): 112萬(沒有舊換新,領牌車可以再折2萬) 空車價格: 118萬 - 6萬 = 112萬 下訂日期範圍: 詢價日 11/01 ~ 11/12 尋車地點: 台中 保險類別/金額: 乙式女,給業務做 自費配備/配件:付款方式(現金 or貸款) 現金 自費規費總額 實報實銷 購車心得 想說年底的折扣應該不錯,本來趁著年底出清來買車,10月底時21年式的空車折價都 還有10.5,結果這幾天網路尋單與實際找業務確認後,目前只有準22年式且空車折價 只剩下6,看起來年尾車的單好像沒有什麼折價空間!所以目前很猶豫中! 以今年RAV4銷售的狀況,是不是很難像往年有出清行情? 跪求版神大大,準22年式還有空間可以談嗎?還是直接等明年正22式? 感謝車版,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1636698186.A.9CB.html
arclenyun : RAV4 油電E4早兩個月可空車折12,當時有聽老婆的話 11/12 14:25
chungj : 忍一下等明年競賽月再買 11/12 14:26
arclenyun : 如果以現在的折價,我肯定繼續等下去 11/12 14:30
maxgopon : 缺料缺晶片是真的 11/12 15:00
gn00152097 : 我想至少到明年上半年缺料缺晶片的情況應該不會改善 11/12 15:31
gn00152097 : 真的要等優惠折價要有至少等半年以上的心理準備 11/12 15:32
lome3210 : 錯在地點 11/12 18:59
sonyes103 : e2 空車折8.5w…成交後再分享菜單 11/12 22:07
ringfan : 多問幾家試試 11/13 01:33
extol : 都會漏水還要買喔! 11/13 08:15
webberya : 22年式不是部會漏了嗎 11/13 19:41
sonyes103 : 2022年式,2WD 沒有標配車頂架,車頂沒打洞聽說不會 11/13 22:24
sonyes103 : 漏 11/13 22:25
wheat1130 : 那2022油電4wd會漏嗎? 11/22 11:17