看板 car 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kceoim (地平線)》之銘言: : 這幾天一直有看到BRZ測試車被拍到的消息 : https://speed.ettoday.net/news/2151227 : 感覺還蠻熱絡的,看到統哥、Andy老爹都有分享 : 甚至好像有另一股「出手排我就買」的風聲蠢蠢欲動XD : 只是有個疑問我好奇很久,這在從以前看頭文字D的小時候就有的 : 因為台灣的車多半是以前驅或是四驅為主,後驅的車相較之下比較稀少 : 平常如果不是車主可能也沒什麼機會開到 : 我有點難想像這種車動力是從後面傳過來的感覺 : 尤其是像這類小跑車,性能可能比一般車好、重心也比較低 : 搞不好坐姿都跟開平常的車輛不太一樣? : 像這類的後驅跑車應該很難駕馭吧?看似很吃重駕駛的技術 : 還是可能和我想的相反,反而更靈活好操控? 來回一下這篇好久以前的文,今天剛好有空,天氣又好 就試了一下我手上的手排後驅車,拍個影片分享給你參考一下 https://youtu.be/1K1FBuvJo1A
在一般道路順順開,跟前驅感覺沒有明顯差異,是因為有車輛穩定系統在防滑 如果你把他關掉,兩者的差異就會變得非常明顯 在低速檔扭力大,彎中重踩油門,後輪就可能會打滑,出現過度轉向 所以駕駛上的確需要特別的小心,在馬路上也不建議關掉防滑,才不會發生危險 對這類車有興趣的話,Subaru BRZ 最近正在半展示會,推薦看一下實車 平民化的手排後驅小跑車已經快絕種了,希望大家一起幫忙支持 XD -- Sent from PCMan on PCMan's PC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.194.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1642242453.A.A4F.html
HZYSoft : BRZ 最近在辦展示活動,有興趣可以去看一下實車 01/15 18:32
giaqilin : 是PCman! 01/15 18:32
※ 編輯: HZYSoft (111.249.194.215 臺灣), 01/15/2022 18:34:23
KyoCyanide : 是pcman 01/15 18:33
palapalanhu : woo 01/15 18:45
dashi : 朝聖! 01/15 18:46
dodo11060 : 推 01/15 18:47
kilof : 好酷哦 01/15 18:49
a7983115 : 靠北 本人喔!? 01/15 19:02
kshs930709 : 請問影片中的地點在哪 01/15 19:06
arcross : 有神快拜 01/15 19:41
Yooooooooo : 居然還拍影片回覆,好用心 01/15 19:50
kungfutofu : 推 用心 01/15 19:58
OrzOGC : 沒錢買啊...QQ 01/15 20:08
ferrari293 : 是PCman的那個PCman嗎!? 01/15 20:49
eulbos : 推推 存錢ING~ 01/15 21:03
ryu057 : 神人出現了 01/15 22:21
powerjr : pcman有下有推 01/16 00:07
rifinah : 這地點狂人日誌也很愛去拍 01/16 00:12
Random9 : 帥車 01/16 00:25
CWEBBE : 朝聖!!!! 還在用PCMAN+! 01/16 09:23
nctufish : pcman 也可以當瀏覽器 01/16 10:52
firecrest : PCman! 01/16 17:52
a901922001 : 雖然現在手機都用JPTT 但以前開始用ptt是用pcman 01/16 20:20
rojin : 推,新 BRZ和 GR86有帥,真期待 01/17 03:43
skyvow : PCMAN朝聖+1 01/17 10:04