看板 car 關於我們 聯絡資訊
坦白說這款我還蠻有興趣的@@… 當初去看車的時候 是基於他有賓士的23P輔助駕駛系統 我比較習慣 但是這個內裝和細節 居然沒有配備吸門…讓我有點失望 707把GLE63幾戶所有豪華配備(除了娛樂 都移植過來了 包含吸門 個人是還蠻心動的…. 當初看車除了DBX的工藝細緻度和舒適度 我也喜歡他的全景天窗 當時跟他對比最強的是URUS 賓利選完太貴就不提 DBX當時基本上你都不選買空車已經什麼配備都有了 選都在選外觀 URUS是有強制性選配 加上功能會貴上DBX不少 外加撞車頻率 URUS交車超多 我也喜歡DBX的那份優雅和低調 比較沒有URUS這麼硬派 鄰居本來是強推URUS 不過都搭乘過後 DBX懸吊取向會更加舒適 吸門這個遺憾被消彌後我應該會傾向買707 動力的部分 我是不知道其他車友怎麼看 不論高速或是兜風 我想都沒那個腳去踩出上限或是0-100秒速 一開始我就不太在意 我在意的是旅程的感受:座椅、裝潢、音響等等… 本來想買的其實是DB11 但我想除非他移植S63coupe大多功能 不然我應該會買賓士 我去他的英國全手動開車勒 賓利GT還沒看 年後看完再來個比較 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 所有喚不回的良辰美景,都是舉世無雙的好時光。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.230.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1643863325.A.1B6.html
dream6789 : 開放樓下認乾爹XDDD02/03 12:49
MagicChang : 好喔02/03 12:49
lll156k1529 : 你的需求選賓利GT才對吧 除非喜歡坐高高02/03 12:50
還沒看 但是s63目前看起來更好
tia999 : URUS今年也要出性能版再來就全電了02/03 12:52
tia999 : 2021年式也增加吸門等配備02/03 12:55
選一選價格高 個人主觀認為舒適度不如DBX ※ 編輯: cerberus4523 (118.169.230.92 臺灣), 02/03/2022 13:13:39
gazelle74 : 可以DBX Uras都買,車庫應該停的下02/03 13:13
tia999 : 烏魯斯本來就不是主打舒適度,舒適度取向的是同集02/03 13:29
tia999 : 團另一廠牌。02/03 13:29
目前大家這兩個比較偏多 賓利價格高不少 Urus大概也是lambo最舒服的…
mai11iw3250 : 確實是比Urus優雅得多02/03 13:41
oppoR20 : 爸 初三吃飽了嗎02/03 13:45
roger18012 : 看完carwow707的影片心裡只有3個字,爆幹帥02/03 14:12
他直接趴在後座XD
Adam6613 : 乾爹 吃飽沒02/03 14:13
※ 編輯: cerberus4523 (118.169.230.92 臺灣), 02/03/2022 15:02:41
ct1030 : 如果可以等的話 法拉利那台Purosangue應該蠻有話題 02/03 15:47
ct1030 : 的 也是圓小時候的夢想吧XD 02/03 15:47
SALEENS7LM : DBX真的讚,烏魯斯跟DBX我也會選DBX,如果我有那個 02/03 15:56
SALEENS7LM : 錢的話...... 02/03 15:57
Triballon : 乾爸 晚安 吃飯了嗎 02/03 17:38
dodo11060 : 錶板大戶果然車版也是當大戶 02/03 23:12
mp60707 : 好的 02/04 13:56
genelin : 據我所知,已經開放預訂了,現在訂有優惠價 02/14 13:24